魔术真神奇,只要念出一个小小的咒语就能把钢管变成鸽子,还能把一部手机变成一枚硬币……我不管是从书上还是电视上看到魔术表演,我都会浮想联翩。
如果我成为了一位魔法师,戴上魔法帽,穿上斗篷,拿上魔法棒,坐在飞毯上到处巡逻。但是,我想变出的东西一定会让人惊佩不已。
我想做一位魔法师,我会施一个小小的咒语,让那些偷东西的小偷变成改邪归正的人;还要把那些贫困地区的人们过上富裕的生活。
我想做一名魔法师,我会把天上的云朵变成动物园、游乐场、天上滑梯……还要造一个天梯,让人们顺着天梯到天上玩。
我想做一名魔法师,我会用魔法把世界各地被污染的河道,变成达到可以饮用水的百分之九十多。
我想做一名魔法师,我会到一望无际的沙漠上空,挥一挥魔杖,念几句咒语,一转眼,沙漠变成了充满勃勃生的“绿色乐园”,到处都是翠绿的树木和甘甜的泉水。小鸟和其他动物在这里快乐地生活,它们再也不会没有食物,没有家园,更不用担心沙尘暴的袭击。
我想做一名魔法师,我会让咒语把世界各地所有的疾病
都变消失,让人们过上幸福快乐的生活。
我想做一名魔法师,我会念出咒语,让所有的坏人通通消失,让整个世界充满爱、快乐、和平……
我想做一名魔法师,我就会带着魔棒在大街上走。如果我看见有人在破坏花草树木,我就会叫来一排会走路的仙人掌。仙人掌先会向他们说明道理,如果这些人还不改的话,仙人掌就会挥动起那长满刺的叶子,往这些人的身上打,直到他们认识了错误为止。
我想当一名魔法师,我会让世界变得永远美丽、和平,我会让生活在世界上的人们永远幸福、快乐……