小狗优秀作文
我们家啊,有一只在我心目中的可爱小狗,黑子。
它披着很酷的“黑皮”大衣。并且还带着黄色的眼影。它的手和脚也涂上亮丽的指甲油。它是个馋嘴并且会关心家人的小狗。
我最喜欢的零食就是烤肠了。有一次,我好不容易攒到了一块钱,我就像箭一样的速度买了一根烤肠。但是回家后,我刚要开始享受我的美食。黑子却向我跑来,眼睛向我放光,并且还摇着尾巴。好像在说:“主人,分给我一点吧!”看到它渴望的眼光我只好分给了一点。
别看它馋嘴,他也很会关心家人。记得有一次,奶奶出去买东西,它也跟着去了。可是意想不到的事情发生了,奶奶在回来的路上既然不小心摔倒了!这时,黑子反应的特别迅速,立马跑回家。看见我时,我正在院子里玩,它就冲着我直连叫唤,我以为是想让我陪它玩呢?但是它却咬着我的裤腿摇晃,我这才反应过来。然后就跟着它看到摔倒的奶奶,我赶忙扶起奶奶。黑子看到我扶起了奶奶,尾巴直得意的摇晃,我摸摸它的头说:“黑子,你真棒!”
这就是我们家馋嘴又会关心家人的小狗黑子。