行动优秀作文
现在我门的地球已经被人类糟蹋得面目全非了,地球变成现在这个样子,全都是因为人类的所做所为。
世界上的动物已经灭绝了许多。人类为了获得金钱,不择手段地猎杀动物,把它们的皮毛卖到市场,得到了一笔肮脏的钱。人类何曾倾听过动物的心声?没有了动物,地球也不会这么多姿多彩,人类也会孤独寂寞。降临在动物身上的终究会降临在人类身上。从现在开始,我们要爱护动物,与动物成为朋友!
动物最大的家园就是森林,失去了森林,动物就像我们离开了家一样。桌子、椅子等等一些家具都用木头做成的,人类制作家具,不知道砍伐了多少木头啊!树木到下了,动物的家就倒了,何必为了成就我们,而去破坏森林呢?从现在开始,我们不要滥伐树木,保护森林!
环境污染是我们最大的一个问题。天气变温暖了,是因为汽车的尾气、排放的烟……都是天气变温暖的原因之一。河流,按理来说是清澈见底的,可现在的河流大多数是浑浊不清的。河流上漂浮着各种各样的垃圾,有烟头、塑料袋、易拉罐,把原来美丽动人的小河污染成了丑陋无比的老太婆。还有一大原因,就是废水的排放。许多工厂把发臭的水排放到河流里,才变成了现在这个模样。从现在开始,我们要保护环境,让地球更美丽!
行动起来吧!让我们的地球成为窈窕淑女吧!让那些不好的因素统统消失不见吧!