朋友的优秀作文
我有一个好朋友叫“韩一冉”。
她长的很可爱。她有一双像葡萄一样的大眼睛和樱桃一样的小嘴巴,一个胖嘟嘟的脸蛋,就像一个白白的面团,还有她的眉毛就像弯弯的月亮。如果她的耳朵能长长一点,就活像一只活蹦乱跳的兔子呀!
她爱生气。有一次,我骂了她一句:“胖妞妞”!结果她就开启愤怒模式了:如来佛掌、降龙十八掌,嘿!哈!老师说:早到的同学不能进教室,要在操场上才行。有一次我早到了,我的另一个好朋友宴昊也早到了,(其实还有好多同学也早到了)。韩一冉蹦蹦跳跳的也来到了操场,晏昊看见了,指着韩一冉说:“胖狐狸来了”!本来韩一冉没有听见,但我告诉了她,她一听气得追着宴昊满操场跑,我在一旁看着哈哈大笑起来!
她虽然很爱生气,但也有友好的一面。我擅长画画,有一次,我画了个大美女,她就让我也给她画一幅,经过一番谈话,我和她说好下午给她画。我开玩笑说:给我十元人民币!她就威胁我说:“坏蛋,我不和你好了!”有一次,张云祥打我(其实和我玩),韩一冉看见了,就挡在我的前面护着我,还大声说:快跑!快跑!
她字写的很漂亮,经常受到老师的表扬!她对学习很有耐心,练习写字非常认真,所以她的字很方正,非常美观,作业工整,很有美感,老师批改作业经常夸她,让我们都向她学习。
这就是我的好朋友——韩一冉!