朋友的优秀作文
我有个好朋友,它是一条可爱的小狗狗。它的毛发是黄色的,所以我给它取名为大黄。大黄是我一年级的时候,邻居阿姨送给我的。大黄有一双亮亮的黑眼睛,看到有人朝它走近,它不是很凶狠的冲着对方狂吠,而是很友好的冲对方汪汪叫两声,然后脸上露出笑容。它的笑容真的是萌萌哒,很多小孩子见了它都会忍不住想上前抱住它,然后捏捏它!它面对小孩子们友好的抱抱也不会反抗或者去咬他们,而是很温顺的顺势在他们身上蹭来蹭去!大家都一致认为它是一条可爱温顺的小狗狗,都很喜欢它!这就是我的好朋友——大黄!