我的奇思妙想优秀作文
我总觉得自己的大脑与别人的大脑不太一样,里面住着一群奇思妙想:如果我是一位神奇的魔术师,我要让水果树上结满品种不同的水果,有香喷喷的菠萝,红红的柿子······如果我是一位吉他手,我要把优美的音乐弹奏给人们听,让耳聋的患者也能听到心里;如果我是一位画家,我一定要画出幸福的色彩,让幸福之光也照进盲人心中······我的想法很多很多,但我最想的是能够拥有一辆帅气的飞天摩托。
在这辆神奇的摩托车上面有着三角形的车棚,既能遮阳又能挡雨,还能变成机翼,带我遨游天际。在操作台上有五个按钮,分别是红色、蓝色、绿色、黄色和紫色的。红色按钮负责播放音乐,蓝色按钮是收拢轮胎的,绿色按钮是负责降落的,黄色按钮可以放下氧气面罩,紫色按钮可以让摩托车在天空飞行,这时候还可以实现无人驾驶模式,让驾驶员休息一下。按两下紫色按钮,还可以在天空喷出彩虹一样的烟雾,甚是好看。摩托车的轮子既可以收拢飞天,又可以展开落地。摩托车两边的机翼降落时是合拢的,起飞则会展开,非常高大上。如果真有这种摩托车的话,应该可以为地面交通缓解很大的压力。
要是我想的这一切都是真的话,那该多美好呀!但我相信,只要我努力学习科学文化知识,定能让我的奇思妙想成为世界美好的一部分!