你旅游是不是总要带很多东西,觉得特别麻烦呢?既然如此,你就来看一下我黄博士发明的万能折叠房旅行箱吧。
该旅行箱呈椭圆形,顶端平整,上有红黄蓝绿青蓝紫七种颜色的按钮,他们各有不同的功能。
红
当你外出旅游又舍不得花钱住酒店时,你就可以按下红色按钮,然后静待30秒,一栋小房子就出现了。尽管它很小,只有21平方米,但是用来吃饭睡觉已经够了。
橙
当你想出去走走时,按一下橙色按钮房子,就会变成一辆摩托车,能载你去任何地方,除了江河湖海。
黄
如果执意要去水面上逍遥,那你必须按一下黄色的按钮。在你按下黄按钮之后,一辆汽船就映入了你的眼帘。好了,别惊叹了,快去海上欣赏日出吧。
绿
陆地上、海洋上你都玩遍了,那么你肯定想去天空中走一走。你放心,我黄博士会给你解决的。你只需要按下绿按钮,旅行箱就能把你送到天空。
青蓝紫
至于青色、蓝色的按钮,他们是辅助按钮,没什么特别厉害的功能,但是他们可以给你放电影、看新闻、打游戏……紫色按钮的功能就比较强大了,他能让你上太空,还自带供氧系统。这么好的旅行箱只要8999元,最先抢购的一万人还可以七折……哈哈哈……
忽然我从梦中醒来了,我坚信,随着科技的发展,我的梦想一定能实现!