回忆优秀作文
一本相册,装满了曾经的回忆,一张一张翻过,曾经点点滴滴的甜蜜溢满心头,回忆像一部电影,放映在眼前。
——题记
“哈哈哈哈……”闺蜜在看到我们班的合影的时候,毫无形象可言地趴在桌子上大笑。“喂,虽然知道你笑点很低,但是你要不要这么夸张啊。”我坐在她旁边用一副:我不认识这个神经病的表情跟她说。“哎,你不觉得你同桌这个样子很有喜感么?”
那张照片上,我可怜的同桌被他那一群损友挂在身上一堆花花绿绿的彩带,头上还戴着用扑克牌做的帽子,再加上一脸便秘的表情。“咳咳……虽然有点二,但也没有那么好笑啊。”“切~~不跟你说了,我还是继续欣赏你们班的合……”我总觉得她的话还没说完,想认真听她接下来说什么,谁知道……“哈哈哈……”等来的却是她的一阵爆笑,惊得我一下子把嘴里的果汁喷在地上。“你就不能注意点形象嘛!”我都快被她一惊一乍下的暴走了。“我突然发现你们班着整体形象好怪异啊。”“喂,你小心点儿,别把照片弄坏了,只有一张的。”“呦,看来这张照片很值钱啊,嗯?”“废话友情无价,你懂不懂啊。”
这张照片是毕业的时候照的呢,很珍贵的。本来以为会很难熬的两个学期就在和这群“狐朋狗友”的打打闹闹中结束了,现在看照片的时候还真想他们了呢,虽然平时大家都打打闹闹的,时不时的开个小玩笑,想起那个时候还挺幸福的。也挺奇怪的,从刚开学的见到个同学都装淑女、绅士,到后来玩开了,个个都变泼妇了。
往事回忆一下也莫非是在微妙的幸福对比下重温过去的甜蜜。它是人生的生命之链,将我们的一生连贯在一起,成为一个个完整而独特的人生。