回忆优秀作文
回忆,是一朵鲜花,越闻越香;回忆,就像一棵幼苗,越大越大,而回忆,总是挥之不去,好像时间就停留在了昨天。回忆,曾经逝去了美好时光。一旦打开记忆的大门,美好便涌上心头。
时间就如一名小偷,偷着偷着,把我们的时间头没了,偷,一刻也不停留。它把我们带到现在,可是我们还想,回到过去的美好时光。回忆,就如心里的阴影,想忘也忘不掉。而那些美好的回忆,总能使人舒松心情。
记得我以前是个不爱讲话,孤僻的人,而我跟着一群朋友,玩到了现在。如今的我开朗了许多,都是跟朋友玩着玩着,就变了。记得我们以前玩猜拳,谁输就出一角买鞭炮来玩。谁知道我运气很好,从来没有买过;还有捉迷藏,我也从未被找到过,除非自己走出来。
再过一年,我就要和学校同学们离别了,我还记得同桌和我吵架闹不和,但过几天后,他主动找我和好,我跟他一起解决难题“有福同享,有难同当”。记得有一次,他和一名女同学说话时,我就用手推了他一把,他的身体刚好撞在那个女同学身上。搞得我哈哈大笑,而那女同学哭笑不得,而我的同桌却整个人像着了火一样看着我,说“你,你,我跟你没。”
同学们关心与相互帮助的景面,今日我感觉到他们很天真,我的心情也很快乐。
曾经的回忆你,很快乐,也很伤心。愿以后能与回忆中的人想见。