可能大家没有经历过转学,如果经历过一定和我的想法一样,那就是:想他们了!
我才刚来这个新学校,对于我来说,在一个非常陌生的环境里,跟一些陌生的人在一起上课,是非常难受的,每次到了我们以前学过的课文,我都会想到以前和他们上课时的情景,我当时是多快乐呀!
我和以前的同学们上课时,真的是非常轻松,回答问题时不会想着答错了会被同学们嘲笑,就只是把自己的想法脱口而出,因为大家已经很熟了,都知道对方是什么性格,就能知道某某某会回答什么样的问题,并且如果别人嘲笑了,自己也会一笑而过。
下课时,有许多的朋友围着你,陪你聊天,解闷。感觉在学校才能展现真正的我一样,但是现在我还没有认识多少人,所以下课时就只能无聊的坐在自己的位置上。
在以前的学校里,我没有事情干的时候,我会去老师的办公室里玩,因为在以前的学校里,我是语文背诵小组长,什么我们组的作业和听写都是我来批,我们组的背课文,背古诗的任务也是我来检查。当然不止我一个组长,我们班有七个组长。我跟他们玩的很好,他们是:黄艳雯、尹子航、刘天恩、刘彦宇、张佳蕊和骆佳琪。每次都是我们七个小组长一起去老师的办公室。
我们学校如果表现好的同学,老师会给我们发赞,老师办公室里有很多赞。但是那些赞都非常乱,我们七个只要闲下来,没事干的时候,我们就会去老师的办公室里摆赞。
虽然我们只有八天没有见面,但是,我真的好想他们!