滑雪优秀作文
今年初三,天公作美我们跟随旅游团去安吉滑雪。
一路上大家有说有笑好不热闹。我们大概乘了6个小时的车,虽见群山连绵不断,但却平淡无奇。不料车子刚绕过一个山头,眼前景色突变,就像顷刻间拉开了巨大的帷幕,仿佛进入了一个童话世界。远看一座座连绵起伏的山被雪覆盖了,白茫茫的一片。公路两旁的翠竹被压弯了腰。
来到安吉县城吃过中饭,再乘半个小时车,到江南天池景区天荒坪电站滑雪。我们从车上下来,眼前的山川、河流、树木、房屋,全部罩上了一层厚厚的雪,万里江山成了玉洁冰清的世界。道路两旁堆满了积雪,你看!落光了叶子的不知明的树上挂满了亮晶晶、毛茸茸的银条儿,冬夏常青的竹子堆满了蓬松松、沉甸甸的雪球,美丽极了,我的心情非常激动,迫不及待地拿起一块雪球玩了起来。
我们登上高处远眺,江南天池景区雄伟壮观,远处的竹林间镶嵌着一条雪白的绸带,在阳光的照耀下显得格外夺目那就是我们的目的地——滑雪场。 那里游人如织,远看像黑黑的蚂蚁在飞快的前进。进入滑雪场,我们迫不及待的去领滑雪用具。穿上滑雪用具后,刚刚还不适应连站都站不稳,连滚带滑弄的满身是雪,后来慢慢的学会了,我来到了高坡,顺雷不及掩耳之势滑了下来,实在是太刺激了。
时间像飞鸟,就这样我们玩了3个小时,大家就去吃晚饭了,今天我们的旅程结束了。