滑雪优秀作文
“这里是猪猪电视台,下面公布大家,马上就要举行一年一度的猪猪雪冰大赛了,要报名的都到猪猪广场来,名额有限。”
哇!我猪猪侠最喜欢滑雪了,我要马上去报名。
于是我开着猪猪越野车,加足马力,轰!在几分钟内到达,此时,这里已经是人山人海了,水泄不通,但我有办法,我用我的绝招“降龙十八掌”呀、呀、呀。嘻嘻,全都给我让开了,我几下功夫就报好了名,就等着那天比赛了。
等了几天,终于,比赛开幕了,我特意用了上好材料叫商家替我做了一双滑雪板,在准备是,我看到了流氓集团的超人强,我想他一定会耍流氓的,我要提防他。
“三、二、一”枪声一响,一个个都开始了,我快速的滑向第一,我左滑滑右滑滑,看到没一个追上我,我有点得意忘形了,就在这时,超人强追上来了,他从袋子里拿出了一个遥控器,按了一下红色按钮,瞬间,前面的路塌下去了,出现了一条冰河,我赶紧停了下来,大家来了,看到都没办法,这是超人强的花滑板后部变成了喷射器,直接冲了过去,时不时的对我说“过不去了吧!”,我恼羞成怒,使用“轻功水上漂”踩着水飞过去了,这时超人强发怒了,用全身的力滑,马上就追上我了,这时,离终点还有五十米,我和超人强拼命的滑,这时我灵机一动,想了一个办法,“轻功水上漂”,最终我赢得了冠军。
而超人强被流氓集团的老总臭骂了一顿,嘻嘻!