滑雪优秀作文
今天我和我的家人约好一起去蓝田滑雪,吃过早饭我们收拾好吃的喝的就出发了。一路上我们欢声笑语、兴高采烈。在不知不觉又很期待的时光里到达了目的地—伏羲岭滑雪场。
到了滑雪场,首先进入大厅,这里人山人海,都在排队领装备,我们也加入了其中,终于轮到我们了,每人都要领一双滑板、鞋、手杖。武装好了就进入滑雪场,首先映入眼帘的是白茫茫的雪山,好壮观呀!我非常好奇,天没有下雪可这里哪儿来的雪呢?妈妈告诉我这是人造的雪。我们依次走上了传送带,这个传送带就像我们平时坐的电梯,很快就把我们送上了山顶。
到了山顶,我的两个哥哥踩上滑板赤溜一声就滑走了,我也想试一下,可是刚站起来就摔了个仰巴叉。这时一个教练叔叔跑过来说:"需要帮忙吗?"我说:"好啊好啊",教练非常耐心的教我怎样站起来,怎样前行、刹车、拐弯。我一步一步的慢慢的向前滑行,经过我不懈的努力终于能够独立的滑了,心里非常开心。这时哥哥滑过来提议我们去最陡的山坡比赛,大家都拍手称快。我对这场比赛充满了信心,就在妈妈的口令刚一出声,我们飞一样的往山下冲去。滑到半山腰我差点摔倒了,这时突然想起教练的话就快速的稳住了身体,最后顺利的滑到了终点。比赛结果是哥哥得了第一名,我第二、姐姐第三,我们高兴的开怀大笑起来。
天快黑了我们也玩累了,妈妈说该回家了,我们才恋恋不舍的离开了滑雪场。滑雪可真是一项非常有意义的体育运动,希望同学们以后也去体验一下这种极限运动,你们一定也会喜欢上的。