老师的优秀作文600字
新的学期开始了,不知不觉中我已经是一名四年级的学生。暑假在玩乐中快乐地结束!现在下来就要好好投入学习中去了。
我一走进教室就有一种浓郁的学习氛围,讲台上站了一位又高又有一点胖的新老师。难道她是我们这个学期的新班主任?我坐下了之后偷偷地瞄了新老师几眼,发现老师表情有点吓人和很严格!等待全班同学到到齐后。新来的老师给我们清楚的自我介绍了一下。唉呀!突然听完老师说的话感觉她表面上是非常严肃的但是性格却是很温柔和善良!就像花生那样朴实无华,那样真挚真诚!
第一天我们上课前黄老师给每位学生都发了一条毛巾说“这是给我们清理自己的座位,保持干净、让我们对自己养成好习惯,那么班上就没有值日生了让我们都非常快乐?原来还有这么好的操作!
这位老师上课方式很好,每节课上课前都是叫我们把课文的每一段和重要的句子自己理解把意思写得清清楚楚。
老师就会把每篇文章的事情总结和我们说一下,然后就问我们关于课文里的知识问题我们谁都能答出来只用看自己的预习,然后老师来叫同学上去分享自己的想法。上作文课时老师都是用思维导图来给我们上的,我觉得这种教学方式很好。
我们的班服是有撕名牌的,老师有时会带我们到操场进行古诗撕名牌。老师为了让我们可以开心的玩耍,但又能学到东西所以把它改成古诗撕名牌。
一个学期过去了,我也考了不错的成绩!这个学期谢谢新班主任给我们带来不一样的快乐。你即善良又和蔼可亲,又经常给我们带来不一般的学习方法。
虽然你现在已经不是教我们了,我们永远想你!