我的烦恼优秀作文
我有一个烦恼一直困惑着我,那就是我的牙。
我的烦恼就是来源于我的牙,我的牙齿其实很整齐,也白白的,但是也抵挡不住它向外突的这一个缺点。
由于牙齿向外,导致我整个嘴巴都是嘟着的,有点像龅牙,嘴巴虽然能够闭合的上,但是嘴巴周围都是鼓起来的,法令纹特别明显,感觉特别丑。
我有些瘦,加上这个嘴巴,就是典型的尖嘴猴腮。
每次照镜子的时候,我都特别不喜欢侧面,我想去把牙齿矫正,但是查阅了网上关于整牙的一些资料,知道我这种牙齿应该是要拔牙的,还要拔掉四颗牙齿,我的牙齿白白的,拔掉了多可惜啊!而且拔牙的麻药过了之后还会疼,我很怕疼。
带牙套,感觉就是牙套妹了,本来人就不好看,带上了更不好看了,而且还会牙齿酸软无力,牙龈萎缩,牙齿松动,不好好刷牙还会长蛀牙,经历长达一年多的折磨后,还要带保持器,要不然会反弹。
我真的好纠结啊!我想把牙齿矫正了,变漂亮,但是又怕对牙齿不好,我到底改怎么办呢?