我的烦恼优秀作文
人没有十全十美的,而我也不例外。你看!踢毽子我就不在行了吧! 最近这几周,我要刻苦练习踢毽子,因为在十一月十五日就要比赛了,但目前我最多最多才能提五个。看来这次比赛我可要糗大了! 那天课堂上,老师给我们说要举办一个活动,规则是男生跳绳,女生踢毽子,比赛看谁在一分钟内跳的或踢的最多,谁就胜利了。我一听,头都大了,心想:踢毽子我可不会呀!唉!以后下课有的忙了! 这不,刚下课,易源就大声叫道:“张祎,走吧!出去踢毽子!”我无奈的回了一句:“哦。”一个,两个,三个,“哎哎哎,哎呀!好痛呀!”我边说便蹲下去揉,因为我的腿和邢步云的腿来了个亲密接触,等到晚上我回家一看,腿上紫了一片,当时心里真想放弃不练,但我一想,算了,还是忍痛踢吧!一个,两个,唉!怎么就是不能踢五个以上,破个新记录呢! 你瞧人家邢步云,我们同时学的,而且练的时间也差不多,她都能踢四个盘踢啊,我真的好羡慕她。唉!我要是能像她那样就好了,可是我很不争气,就是踢不多。 咦?对了!杨奥英和王悦瑶参加了趣味运动会的踢毽子活动,她们应该有窍门,我怎么不问问她们呢?可是我该怎么开口呢?不问我又不会踢,这可怎么办?我真是左右为难啊! 这几天早上起来,我的大腿根疼得特别厉害,走路都不舒服,我想踢毽子又踢不成——腿疼,不踢毽子吧——无聊,唉! 没事!不着急,这一段先慢慢练着,就算踢不好,也还有时间。 其实呀,我很烦踢毽子,但我要坚持,不能半途而废!