三娘湾是著名的海豚基地。
已经是第二次来三娘湾了,而我却觉得没有第一次玩得那么开心,也许是这次没有充分地接触大海吧。
进了大门,我便有一种强烈的兴奋感,一切好像都变得不怎么熟悉,走到了海边,我们打算去离沙滩十几米远的母猪石上照相,海上有一座石桥,是连接沙滩和海里的母猪石的,我看见怒吼的海水,发出“啪啪”的声音,使我心里有一种说不出的恐惧感。我第一次感到大还不是完美无缺的,还是远方的海豚塑像让我眼前一亮,它非常漂亮。是由粉色、白色、蓝色玻璃雕刻而成,具有浓郁的海洋气息,我坐在母猪石上,照了很多照片。当我走在桥上返回沙滩时,一个浪打过来,浪花扑到了我身上,我浑身湿淋淋的,冷得我直打哆嗦。我第一次感到大海的水是冰的。
我过了桥,冲到海边冲浪,“哗“一个浪打过来,浪花逐渐变小,落到脚上的时候, 舒服极了,我又回到了我那熟悉的海洋,任凭海浪冲击着我的小脚丫。
海滩上有许多零零星星的贝壳,要在里面找到自己喜欢的 贝壳,那是有一定的难度,而我却找到了许多漂亮的贝壳,可惜时光匆匆,一个快乐的下午很快就溜走了。