昨天晚上作文审核出来的那会儿,看到纯的作文有好多啊!我都一一点开来看看,查了一下才知道她昨天共写了九篇作文,九篇作文啊!!!这个小妮子好勤奋啊!还是一个爱写作文的妮子。天,她在发表了一千多篇作文!!!是我发表作文的十倍啊!她好像是初三的吧?而我只是一个初一的小学妹,我很想认识认识这位学姐,无奈,加了她qq既然要回来问题,晕,不知道她全名叫什么,只能每天默默的看她作文了。
我,很平凡,家庭不算很富裕,至少我很幸福。怎么说呢?那些家庭很富裕的人,每天出去都要经过家长的同意吧?
我,看过很多小说,大多数都是关于校园的小说。记得第一次看小说的时候还是在妈妈的手机里看的。
那时,我还没有手机,每天就只能看看电视,玩之类的。放学回到家,妈妈在盯着手机小,我很好奇地凑了过去,看到手机里都是字,便好奇地问“有什么好笑的?都是字。”妈妈是“你不懂。”我朝妈妈做了个鬼脸就回房间写作业了。不只写了多就,很口渴,变去客厅里喝水,发现妈妈不在,沙发上放着手机,还是亮着屏幕的。我想妈妈应该是去上厕所了吧。我走向沙发,看了一眼手机,没想到看着看着被手机里的内容吸引了。后来妈妈告诉我那是小说。我很喜欢看,妈妈奈不住我的撒娇给我买了个手机。我发现小说既然比漫画还好看,看了看既然都看了五个小时。不久后没有什么关于校园的小说了,我基本都看完了,便不在理会小而去追我的漫画了。不看小是都快一年了吧。今天我朋友推荐了我一本小说,说超好看的。看了看,是我没看过的,书名一下子吸引了我“校草大人是恶魔”。
不说了,看小说去咯!