星空作文300字
夜晚的星空,群星闪烁。朦胧中衬着一轮皎洁的明月,给人一种梦幻般的感觉……每每睡前,我都会倚在窗前深情地凝望着这些满天星空和那轮明月,仿佛它们在和我谈心,让我把一天中的所有烦恼统统忘掉,留下快乐的回忆,沉沉地入睡。
在一个平凡的夜晚,我从睡梦中惊醒,却怎么也无法入睡,我下了床来到窗户前注视着这美丽的夜空。这个时候似乎是星星们的“狂欢日”,星星们两三群地聚在一起,有些星星勾肩搭背,好像是一对非常要好的闺蜜;有些星星围成一圈,似乎在讨论什么重要的机密,还有些星星挤在月亮姐姐的身旁,好像在与月亮姐姐聊天……每个星星都各忙各的,每个星星都兴高采烈、眉开眼笑。恍惚间,我似乎漂浮在夜空中,一颗星星在我眼前晃动,它是如此明亮,如此动人。茫茫星空成了一个巨大的舞台,在那里我与群星为伴,众星拱月般地翩翩起舞。
夜更深了,看着这迷离的星空,伴着知了的歌唱,再加上温馨的月光,我又甜甜地睡着了。