描写龙虾作文
一天,妈妈的朋友送给了我十一只大龙虾。它们有着长长的胡须,眼睛黑黑的,像极了小小的黑米粒。
回到家后,我把龙虾一个个扔进大桶里,龙虾拼了命的挣扎,挥舞起它们那双大钳子,仿佛在向我示威,让我将它们放出来。可我才不会怕它们呢。
我拿来两根玩具竿,找来朋友汪嘉运,让她和我一起用鱼杆钓龙虾。龙虾看见绳,仿佛看到了救命稻草,一个个努力地爬向鱼杆。汪嘉运手放开鱼竿,只见,龙虾的身体在不断抖动,嘴张开很大,那双眼睛瞪得感觉都快掉出来了。我再看看汪嘉运,她应该是被这惊奇的一幕吓呆了!我告诉她,你是不能把龙虾拉起来的,因为它容易放开。我钓走一只龙虾,龙虾掉在地上,它看了看桶,摇了摇爪子,四处张望后,迅速爬走了。我立刻拦住它,防止它跑出家门。龙虾在我鞋子上爬了一会,见此路不通后,又原路返回。
我把其它的龙虾倒入水池,让龙虾在水中玩耍。随后我找出小的,大的两只放在另一个水池,让它们两只进行“斗争”。可小龙虾仍然拼了命地挣扎,想爬出来,而大龙虾却是很快活的样子。
这一切,看了真惹人发笑。我不禁嘴角上扬,开心地笑了。