一场什么的比赛作文450字
在一个阳光明媚的早晨,一只高大的狗在晨跑。在路上,狗遇到了猫小姐和小老鼠,狗说:“你们两个好傻好逗。我真的很想和你玩一局。这个游戏分为三个游戏。让我们选择一个游戏。你说呢?”猫小姐和小老鼠异口同声地说:“是的!”就这样,一场游戏开始了。
谁比第一场比赛快?因为狗又高又壮,狗赢了第一局!
第二局是猫的强项爬树。因此,猫小姐立刻跳上了树,而狗和小老鼠还在树下。
第三个游戏最有意思,就是一个很短的跳绳。因为小老鼠哥哥小巧玲珑,可以跳短绳,但是猫小姐和狗每次跳都是摔的,所以伤的很重!
这三场比赛各得一分,三只动物都想:“我们可以再来一场,决定胜负!但是这个游戏怎么可能对所有人都公平呢?”在动物们思考的时候,可爱的小老鼠哥哥灵机一动,心想:“我们面前有一条小河。谁能比我们先过河,谁就是大赢家!但是这条河太宽了,没有人能穿过它。如果他们坚持过河,就会被河水淹死!”于是,小老鼠立刻对猫小姐和狗说:“伙计们,不然我们就看谁先过河,谁赢了。你说这样好不好?”猫小姐和狗认为这条河太窄了,我必须跳过它!但是谁知道呢?猫小姐和狗都被河淹死了,所以小老鼠是这场比赛的大赢家。
这个故事教会了我,做任何事情,在做之前一定要想好能不能做。