一场什么的比赛作文450字
盼啊盼啊,二小的校运会终于开始了,这让我特别开心,也许你会说只是区区一个校运公,怎么就让你开心成这样呢?那么,我只能用一句告诉你:校运会在我的眼里,不是一个引人注的校运会又是一个好玩。激动的校运会。
下午,我们兴高采烈地到体育馆里,一到里面,我心里七上八下的,觉得非常紧张,突然,“呯”一声,我一看,原来,一年级已经开始了激烈的接力比赛了啊!我正要走向前走去,可是,不知什么时候来了好多的观众把跑道两边围得水泄不通。我想挤进去都不行,所以,一年级的接力赛我没什么看……
接着,让人最激动的时刻到了,那就三年幸运儿的接力赛要开始了。比赛前的时候,同学们心里都特别紧张生怕自己给班级拖后腿,而我心里不紧张也不害怕,只是斩钉截铁地想:“我一定要为班级争光!”比赛开始了,大家都用自己最大的力量去比赛,轮到我接棒了我用风一样的速度跑了起来,然后,我抬起头来,一看,哎呀!不得了了,一班超越我们了,跟别人换了棒后我心里 很着急。终于,在大家齐心协力的情况下,我们班获得了第三名,不过还好有蔡嘉弘和倪凯弘这几位飞毛腿,要不,恐怕我们连第七名也赢不了了。这一镒比赛没得第一名,但是,这一次比赛的成绩我们还是非常满意。
最后,我们全休参赛运动员还去留了一张影,照片上我们每个人都笑得很甜蜜,我觉得这张照片一定是三年级留给我们印象最深刻的照片了。