今天要开运动会,同学们都特别高兴。
我们来到楼下,找好了座位,开始看比赛了,在跑道上,一位位选手都以惊人的速度奔跑,他们让我们看到了他的努力与拼搏。在跳远场上,运动员鼓足了劲,助跑,越来越快,越来越快,向前奋力一跳,跳出了自己的成绩。
垒球场上,杨顺平是我们班的扔垒球高手,你看他正在做着准备动作,挥动着胳膊,使劲抡圆,希望能再保住垒球首席之座;铅球场上,运动员正在练习着扔铅球的动作,或甩腰,或扭头,或跨步,准备进行五年级组的比赛。运动员们人人都想取得好成绩,为班级争光!
最精彩的比赛要属接力赛了,看得我惊心动魄的。我们班是和六年级比赛的,被他们整整高出一个年级,运动员们压力很大,我们也为他们捏了一把汗。
比赛开始了,先是男生组的比赛,我们班的人使劲力气再喊:“五年级加油!五年级加油…”我们班的运动员一个个神情严肃,弯着腰,右手尽力往前伸,做好了往前冲的准备……加油,加油!我捏紧拳头,目不转睛地盯着,只差1米左右的距离,赶上啊,加油!可惜到了最后,我们班的男生也没赶上六年级的男生,男生们一个个垂头丧气的。
我们都叹息了一声,寄希望于女生,希望女生能为我们争回这口气。我们女生赢的希望还是很大的,因为其中有好几个县级的运动员呢!
女生比赛开始了,还是五年级对六年级!两个班的女生都奋力而战,我们班女生周佳晨第一棒,听到哨响就像是离箭的弦,领先对手!周佳晨,真棒,好的开端为成功奠定了基础,第二棒、第三棒,一直领先,最后,毫无悬念地胜了六年级。我们欢呼着,老师夸我们真不容易,居然能赢了六年级,我为我们班的运动员骄傲,也为我们五年级班骄傲。
在运动场上,运动员们奋力拼搏,拉拉队为他们加油鼓劲,做好后勤服务,这是团结的一家,希望我们班能一直这样,成为一个有凝聚力的班集体。