我的朋友古祐宗带了一大堆朋友以及手套,我和哥哥也带了棒子和一颗兴奋的心,要来打棒球!
我最喜欢打棒球了,我是先发投手!第一棒是王昀皓,我投第一个球,就被他打得很深很远,很深很远……出去了!我失掉了第一分,一比零。喔!真叫我沮丧的一球。但对方却大声欢呼,把王昀皓抬了起来!
比赛打得天昏地暗。第六局,四比三,轮到我们进攻,一下子,安打,安打又安打,满垒了!两出局,轮到我的队友古祐宗打击,他壮硕的身材及专注骄傲的眼神, 令人看了胆颤心惊,他是我们队伍里的全垒打王,超级强棒!打击出去,又高又远!出去了!耶!满贯炮!我们欣喜若狂、兴高采烈的大声欢呼!四比七,我们大大 的超前!
八局上,我投了个保送,以及被打了一个二垒安打,三振了一个人,轮到我哥打击,砰!出去了!就因为这样,我们的气势一落千丈!七比七平手!
但是八局下,我们的队友一、二垒有人,且无人出局,“砰!”“砰!”连续两个安打,让我们又得了四分!两出局,满垒!轮到我打击!我第一球就挥棒……是一支二垒安打,接着队友火力全开,连得三分,原本死气沉沉得我们,因为得了八分,一瞬间,我们气势如虹、信心大振,七比十五了!
终场,我们就以十五比七大胜昀皓队,我们又叫又跳!把我和古祐宗抬了起来,我们胜利了!我们胜利了!好棒喔!
回到家,我满头大汗,就沖了个冷水澡,吃着妈妈煮的晚餐,述说打棒球刺激精彩的过程,过了好玩有趣、好喜欢的一天!