一场什么的比赛作文450字
一天,蜗牛们参加了一场比赛,他们的助手就是我和我的同桌。第一场比赛开始了。
我和同桌将蜗牛放到桌面上看它们谁先爬到对面。我将蜗牛取名为闪电,因为闪电在自然界是非常快的。同桌将蜗牛取名为小特。闪电和小特同时起跑,但小特利用身体敏捷的优势赶超了闪电,此时的闪电竟然弃权,它朝边缘爬了过去。这究竟是闪电真的弃权了,还是闪电的计谋?此时的小特也像是被施了魔法一样,它也朝边上爬了过去。小特的主人忍不住了用了一句话来提醒小特,那就是今晚我给你加蔬菜!小特似乎听懂了这句话,立马改变方向爬向了终点,于是我们输了,小特他们赢得了第一场比赛。
第二场比赛是蜗牛走钢丝。比赛开始了。小特和上一场一样赶超了闪电,但此时的小特玩了一个高位动作玩起了倒挂金钩并且走得非常稳。看到小特胜券在握,同桌也鼓励起了闪电:来!到姐姐手里来!姐姐帮你找5个女朋友。我看见闪电朝同桌那里看了看,我马上说我帮你找10个!同桌说15个,我开大招说10亿个!同桌没法子了。可是闪电仍不为所动。镜头转到小特那里,此时的小特慢悠悠的快要到终点了,但时间已经到了。我们打了个平局。
第三场,我的蜗牛竟然罢工了!无奈之下我只好将它的老婆放了出来,它嗅到了气味终于开爬了。同桌的蜗牛还是爬到了我们前面,但都没有在规定时间内完成比赛,又是一个平局。
我看了看我的蜗牛感叹道:我怎么养了一只哈士奇呢?