一场什么的比赛作文450字
今天我和三班同学打了一场十分畅快的比赛。
一放学,我就直奔篮球场而去,准备和三班同学打一场篮球赛。我已经期盼这件事很久了。一到球场,只见大家有的在做准备活动,有的在投篮找手感,我也赶紧练习。分完队后,比赛开始了。
我们队先开球,我传球给钟以恒,他拿到球后,面对防守者就是一个干拨三分,可惜没进,对方拿到篮板,先出了三分,随后传给3号,就当球快到了3号手中时,一只手从背后伸过来,抢断!原来是邓淞文!随后他传给我,我拿到球后,先是一个变向,随后向反方向转身突破,过掉防守球员后一个漂亮的勾手,球进!接着对方7号拿球,一个教科书般的背身单打,紧接着一个打板进球换以颜色。
比分来到29比29,任意一方再进一球即可赢得比赛,我起身跳投,可惜不进,就当球快要出界时,钟以恒冲了出来,只见他起跳,飞身将球勾了回来,我拿到球,传给了邓淞文,他一跳,将球投了出去,球在空中画出了一道完美的弧线,要进了吗?我想,球随后在框上转起了圈,一定要紧啊!我默默念道。可惜,球掉了出来,这时,我飞身一跃,在空中拿到球并轻轻一拨,球进了!绝杀!队友们一拥而上,都说这真是一个好球,对手们也向我祝贺,说这真是一场酣畅的比赛。
回家的路上,树叶被风吹过,沙沙作响,好听极了,鸟儿也站在树梢纵情歌唱,似乎在赞扬比赛的畅快。
这场比赛打完后,我虽然大汗淋漓,心情却十分舒畅,这可真是一场畅快的比赛呀!