一场什么的比赛作文450字
一年级,我开始练跆拳道。通过刻苦地训练,我终于学会了。
有一年,北京有散打比赛,老师说:“想去的,交280元。”
去还是不去呢?
如果输了,不就浪费了爸爸妈妈的血汗钱了吗?爸爸妈妈每天非常辛苦,他们供我上学就已经花了很多钱了,还让我学跆拳道,我就应该知足了,还是不要去比赛了。
“妈,老师说北京有一个跆拳道比赛,得280元钱,太贵了,我就不去了!”
“孩子,妈妈有钱,只要你努力好好学习,花多少钱妈妈都愿意!”妈妈的话,让我非常感动,让我浑身充满了力量。
散打比赛开始了,我有点紧张。可是一想起妈妈的话,我就有了勇气。想一想妈妈为我的付出,我就越发的有拼劲,一路过关斩将,最终我取得了第二名。
有人问我,你为什么取得这么好的成绩,我告诉没有说话,只是笑了笑,我知道:一个人内心充满感恩,它会让你充满前进的动力。