放风筝优秀作文
星期六一觉醒来,一缕缕阳光,溜进了我的房间,不用猜今天天气不错。吃过早饭,我提议去放风筝,爸爸很痛快地答应了。
来到公园,我发现花儿开了,柳树发芽了····在这万物复苏的春天里,我们这些孩子最爱的就是放风筝了,我也不例外哦!
刚开始放风筝的时候,没有风,我边跑边放,风筝飞得不高,自己却已经满头大汗,气喘吁吁。我都有些泄气了,爸爸说:“别急,我们等等。”一会儿,起风了,微风轻轻吹来,我们又去放风筝了,我叫爸爸托着风筝,我站在远远的地方说:“放”那线一紧一松,风筝就凌空飞起,风筝在天空中翩翩起舞,渐渐地,渐渐地越飞越高,高过小树,跑到屋顶上了。我往回跑的时候,风筝一阵不稳,眼看快掉下来了,爸爸叫我扯了扯线,它又往高飞去了。等我跑累了,喊累了,我们就到凉亭的凳子上休息。等到风婆婆再一次到来的时候,我们又行动了,在风婆婆的帮忙下,风筝越飞越高,似乎飞到云层上去了。
时间一分一秒的过去,我们也到了回家的时候了,在路上我还回味着那一幕幕。