幸福五年级优秀作文
所谓人之成长,大概是在快乐与烦恼之间的一次历练吧。这是一种独一无二的尝试,错过了,就再也没有了。
我们在这之间,有过失去朋友亲人的烦恼和痛苦,犹如大山般压来的作业和漫天飞舞的试卷,家人的不理解,老师的白眼;可是,这些事,与成长的快乐相比有能算的什么呢,只是在那阳春三月初,柳絮翩飞,有个朋友在你哭泣时陪着你,有个爸妈在半夜里做起看你奋笔疾书,心疼的斥责你两句,有个小小的世界,在你的心里,那里没有城市的喧嚣,只有一片满满的姹紫嫣红,有此,足矣,这便是幸福,人世间最简单,却又最复杂的事情。
每当我行走在人生的漫长路途之中,总有一个东西,悄然闯进我心间,我微闭双眼,淡淡一笑。那一声,宛若春天最美的声音……