幸福五年级优秀作文
不知为什么。也不知道从什么时候开始我不喜欢夜晚。夜的黑暗让人容易变得易感,柔肠百转。阴沉的夜会让人变得严肃沉静,让人心情感到焦虑。我喜欢这没有人声的清晨,打开窗户呼吸着窗外飘进的清新,让我倍感安适。然后静静的作在电脑前,手敲键盘,抒写自己的心结,坦露自己的心声,无数个这样的清晨时常有泪雾蒙上双目。很多美好、伤感的记忆就会像录制的DV盘一样,按顺序播放在眼前,心情说不出的优美、伤感!这时的便时常想起你。很想说:“你知道吗?我常常在为你祈祷。但又使我十分地妒忌,妒忌身边所有的幸福的女人,总以为她们太幸运,也太幸福了。可是我更清楚,一个人有一个人的命运,只能说她们比我幸运。
我的生活已至此;希望世上多一个幸福的女人而不是多一个像我一样痛苦的女人。当心里有了这种念想的时候,心情非常平静,心里有的只有羡慕和祝福,我不强求虚无缥缈的东四,不奢求不属于自己,更不希望别人施舍的关爱,命成定局,就让自己静静的接受命运给予的一切。