汽车作文650字
最近我发明了最新的汽车,它外形炫酷,性能好,还有许多功能。
最新汽车很好,你让它变什么颜色它就变什么颜色,如:黄色、红色、蓝色……当然也可以混合:红蓝色、黄红色、红白色……只需要摁下车内黄色的三角形按钮,就可以调节颜色了;而红色正方形的按钮则是用来调节车的大小;如果你遇到危险,按下正方形的绿色按钮,就能立刻转移到车附近的安全的地方。
它只会“听”主人的话,登记到电脑上才是它的主人,汽车门上有一个红外线扫描仪,开车门时,红外线扫描仪会自动扫描到主人的指纹,是主人的,车门才会开。最新汽车的防盗功能超一流。
车内有各种各样的装潢,如:熊猫吊饰、小草、中国结……它是“中国制造”,所以有东方神韵,车平缓的外围大曲面侧相连,小半径率转角形成方形基调,显示了美感。车内有一个四维空间门,顾名思义,打开进入,里面是一个四维空间,可以放入大量的物品。
最新汽车还可以利用四周的有害物转化成氧气。它的轮胎有很强的抓地力,无论在什么恶劣天气,都不会打滑;它的车灯有着很强的光线,既能照亮前进的道路,还是它自动力的一种光采集源。另外它还有抗辐射、排泄、按摩等功能。
啊!最新汽车真好!