她来了作文650字
有人喜欢百花争艳的春天,有人喜欢夏日炎炎的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,但我却喜欢果实丰收的秋天。
秋姑娘脚步轻柔的来到我们身边,她给我们带来了凉爽,使天气秋高气爽。
秋姑娘来到了果园,果园的果实成熟了,有红彤彤的苹果,像孩子们的脸蛋;有金黄的大鸭梨,风一吹,摇摇荡荡,像孩子在荡秋千,有又大又红的石榴,打开石榴像小孩子的牙齿,石榴子像红宝石一样。
秋姑娘来到了田野,金灿灿的玉米成熟了,像金黄金黄的珠子一样,闪闪发光。黄色的大豆成熟了,像金色的圆球;火红火红的高粱成熟了,它弯下了腰,好像在感谢大地的养育之恩。
秋姑娘来到了花园,菊花盛开了,有弯曲往外伸直,像喷泉一样。有的花瓣向里,好像一个小绒球。菊花颜色有很多:红、黄、紫,各种各样,五颜六色,有一句话可以形容菊花“待到重阳日,还来就菊花”。
秋姑娘最后来到了森林,落叶从树上飘落下来,回到了大树妈妈的怀抱,落叶牺牲了自己,给大树当养料,使大树长的更加茂盛,这种精神令人学习。
秋天是一个淡泊的季节,我们也要做一个不求名利,不求金钱,不求地位的人,这样才是无私奉献的人,我们生活中也有秋之美的人。秋,没有春之茂盛,也没有夏之淡泊。可是,秋天,不被别人宠爱,不被别人表扬,可是它一直默默奉献着,有些人为社会奉献着,他们不求虚名,他们就热的头之美的人。
秋天,是一个淡泊明志的季节,是别人不喜欢的季节。可是,我喜欢它的秋之美,喜欢它的默默无闻、无私奉献……