她来了作文650字
她,又来了。一朵洁白的云彩飘然而过。在大草原上,有她的身影。瞧!她正与小白羊相互追赶,相互嬉戏。那欢乐的笑声,使我们也进了她们的世界,那轻柔的手抚摸着我们,啊!好舒服呀!我们成了朋友。
一阵悦耳的歌声传入我们的耳朵里。是她,来了。在森林里,可以听见她与绿叶在欢快地开着演唱会,她的歌声使我们着迷,而那几片美丽的花瓣正在凌空飞扬,她正带着蝴蝶翩翩起舞。
呜……因为伤心的事而关在房间的角落里哭泣,但,一打开窗户,她来了。她亲切地安慰我,抚平我那浮躁的心。因为有了她在,就感觉世界时时刻刻都充满了爱。
她是谁?你想知道吗?她愤怒的时候会把人们的生命夺走,这是凶恶的一面;她快乐的时候会把你伤心、烦恼的事情带去远方,这是善良的一面。她还帮助人们做了好多事情。即使,她向人类生气,她也总是帮助了我们很多。
她,就是风。
春天的风是柔和的。她帮我们吹醒了正在沉睡的芽儿,让它们睁开眼看一看寒冷的冬天过去了,生气勃勃的春天又来了。
夏天的风是惬意凉爽的。农民伯伯干活累了,休息一下。吹来凉爽的风,疲劳一会就消失了。如一股清凉的甘泉流入我们的心里。
秋天的风是宜人的。风儿一吹,大地的衣裳换成了晚礼服,金光闪闪的。把果实吹熟了,农民波波的努力得到了回报,真是秋高气爽呀。
冬天的风是刺骨的。呼呼!好冷。那风打在脸上、打在大地、打在树上。一点生气的样子都没有,只有一股令人生畏的风。
风,和人一样,有感情,时好时坏。但是,因为有她,让我们感到更加幸福。
听!叶子在欢呼。谁来了?
嗯,风。