她来了作文650字
秋姑娘拥有一个魔法棒,一到丰收的时候,她便拿着魔法棒到处乱跑,给大地妈妈化妆。
她把枫叶变成了红色,火红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮走了夏天的炎热,邮来了秋天的凉爽。她把银杏叶变成了黄色,金黄的叶子像一只只蝴蝶,飞哇飞哇,在空中翩翩起舞。
她把田野里的稻谷点成了金黄色,稻谷先生和稻谷小姐们弯下腰,唱着愉快的丰收之歌。”咦,这是什么?哦,原来是果树啊!我要把它们全部变成橙红色。”秋姑娘说。于是,橘子、柿子便染上了橘红色,它们你挤我碰,争着要农民伯伯去采摘呢!苹果娃娃们露出了粉红的脸蛋,嘻嘻哈哈,迫不及待地要下树送给人们品尝!西红柿红彤彤的挂在枝头,笑盈盈地看着大家。茄子像一个个紫灯笼,正冲着人们甜甜地笑呢!藤上还挂着黄瓜、丝瓜,绿油油,可爱极了。秋姑娘又挥舞魔法棒,她给大冬瓜穿上绿大衣,躺在田野里。南瓜小弟挺着个大肚子,懒洋洋地躺着晒太阳。玉米大婶拨开自己厚厚的衣裳,露出自己的大板牙。望着丰收的果实,秋姑娘不禁发出”春种一粒粟,秋收万颗籽。”的感慨啊!
傍晚,田野里的果实都镶上了一道金边,看起来还有点神秘呢!一阵凉爽的秋风吹过,带着沁人心脾的香气。秋姑娘嗅着鼻子寻找着,原来是桂花呀!桂花小姐姐们紧紧簇拥在一起舍不得分开,好像特别害羞呢!
一场秋雨,一场寒。秋姑娘把梧桐树妹妹送给她的一张张贺卡洗得干干净净,然后施加魔法再把它们一张张送给小河。
秋天来了,冬天也不远了。秋姑娘看到鸟儿们开始往南方迁徙,大雁排起队伍,一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形。小动物们也开始准备过冬了,小松鼠到处找食物储存起来,小青蛙加紧挖洞,准备舒舒服服的睡一个觉。
啊!秋天来了!秋天是美丽的,是安静的,更是洋溢着丰收喜悦气氛的。秋姑娘的魔法棒好神奇呀,把大地装扮得五颜六色!到处都是欢愉的笑声。