她来了作文650字
调皮可爱的夏娃娃一蹦一跳地前脚刚走,举止优雅的秋姑娘后脚就迈着轻盈的步伐来了。
秋姑娘是美丽的。树林里,原本碧绿的树木开始嚷嚷着冷了,秋姑娘就给它们披上了金黄的外套。有时,黄外套不够用,秋姑娘就给它们披上红的,花的外套。怪不得树林里一块红,一块紫的,原来是秋姑娘给它们披的衣服呀。花园里,菊花在花农们的精心培育下,争先恐后地盛开了。它们形态各异,五颜六色。红的赛火,白的如雪,紫的像霞,蓝的似海……到处都散发出沁人心脾的花香。
善良的秋姑娘,把丰收毫不吝啬地送给了人们。
果园里,水果又大又多,沉重的果实都快把枝条压断了。红透了的苹果,散发着浓郁的果香,远远望去,它们好似一个个小灯笼;石榴儿也成熟了,它们急切地想知道外面的世界是什么样的,迫不及待地冲破石榴壳,探出了晶莹的小脑袋,纷嫩嫩的小身子接二连三地从母亲的怀抱里蹦了出来;梨子也长大了,它们学会了化妆,把自己的小脸涂的黄澄澄的,正在秋风里媲美呢;葡萄没有夏天的青涩,它们臃肿着身子,挨挨挤挤地在一起窃窃私语,你一句我一句地分享着各自的小秘密;枣子像一个个爱臭美的小女孩,虽然不会化妆,看见梨子大姐姐们浓妆艳抹地,也忍不住在自己的小脸蛋上乱涂一气,一个个化成了大花脸,样子可爱极了;远处的田野上,一阵风吹过,掀起了金色的稻浪。颗粒饱满的稻穗柔韧而结实,农民伯伯们轻轻地抚摸着它们,脸上洋溢着幸福的笑容。心里想着:今年又是一个丰收年。喜不自禁的他们每一句朴实的话语里都透露着丰收的喜悦。
大方的秋姑娘,非常爱分享快乐。小孩子们在田野的空旷里奔跑戏耍、捉蚂蚱放风筝。他们玩的满头大汗,开心极了。大人们也一脸辛劳劳作后的轻松。
性情温和的秋姑娘真好,我们都喜欢她。