她来了作文650字
她来了,迈着轻盈的步伐来了;她来了,跳着欢快的舞步来了。
她来了,伴着一朵朵淡黄色的迎春花绽放时的那一瞬间,那一声“叭”来了,她来了,随着小草脱下枯黄的外衣,穿上绿色的新装;随着一簇簇五颜六色的野花盛开时的那或素雅,或艳丽的颜色,来了。
她来了,带来了霏霏细雨,滋润、唤醒了沉睡的万物;带来了南飞的燕子,叽叽喳喳,与百鸟一起,奏响了只属于她的,美妙的交响乐;带来了和煦的风儿,吹得花儿歌唱,吹得草儿舞蹈。
桃林中,满树粉嫩的桃花竞相开放,远远望去,好像一片淡粉色的云。一阵风吹来,花瓣纷纷落下,像蝴蝶在林中翩翩起舞,看醉了,像是下了一场粉红色的雨。
李子园中,纯洁无暇的李子花开了,浓郁的花香在空气中弥漫着,把站在远处的你,引向哪儿。走了一会儿,你肯定会停下,因为在你的前面,有一朵从天上掉下来的云。
她来了。百花齐放,让人置身在花的海洋中,花香的世界里,怎能叫人不醉呢?
竹林,一片郁郁葱葱的绿色。在风中,竹影摇摇,发出簌簌之声。一阵蒙蒙细雨过后,竹笋从地里冒出他的小脑袋,睁大眼睛,好奇的望着世界。
微风轻抚着柳树才舒展开的千万缕枝条,枝条上冒出星星点点的鹅黄色的嫩芽,在风中摇曳。
她来了,林海茫茫,树儿露出淡淡的绿色,枝条在风中舞蹈,飘来阵阵树木特有的清香,怎能叫人不醉呢?
她来了,花儿是她的使者,树儿是她的护卫;鸟儿是她的歌声,风儿是她的舞步;雨儿是她的琴声,雷儿是她的鼓点……
她来了,她来了!她是谁?她是春。她是万象更新的春;她是绽芽吐绿的春;她是山花烂漫的春;她是蝶舞蜂飞的春;她是欣欣向荣的春!
春来了。她正以最曼妙的姿态向我们走来。看,她正向我们招手,向我们微笑呢……