她来了作文650字
秋姑娘带着一身金黄,拿着魔术棒,迈着轻盈的脚步,悄然无声地来到人间。
秋高气爽的一个周末,有一群活泼可爱的小学生在老师的带领下,兴高采烈地和秋姑娘相约果园。秋姑娘用魔术棒一点,果树的叶子黄了。苹果树的叶子密密层层,一个个红彤彤的小苹果害羞的藏在绿叶底下,红得诱人。举目远眺,麦子笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀,农民伯伯忙忙碌碌。大家脸上露出了内心压抑不住的喜悦:“又迎来了一个丰收的季节。”
“孩子们,今天咱们来这儿,是让大家体验农民伯伯丰收的辛苦和喜悦。”老师激动地说。老师的话音刚落,同学们欢呼雀跃起来,随后就快速地分工合作,冲向一棵棵果树。“这满树的苹果又大又红,让我垂涎三尺。”小刚提着篮子,把大苹果一个一个地摘下,放进篮子里,“这苹果准甜!”
秋姑娘用魔术棒一转,一阵秋风吹来,让人感到丝丝凉意。秋风吹落了片片树叶。树叶随着秋风轻轻飘荡,黄的、红的、绿的,犹如蝴蝶在空中翩翩起舞……近处的小丽愉悦地蹲在地上,把一些特别的树叶拾起来,转来转去,心想:这些漂亮的树叶够我做书签啦!不远处,老师和一些同学们正在“对付”一棵石榴树,石榴就像一个个小灯笼挂在枝头。石榴笑着说:“我的汁儿最甜,摘我吧!”细心的班长也没闲着,在一旁协助大伙儿干活呢!不一会儿,同学们都热汗水流了。虽然劳动是辛苦的,但是在大家齐心协力下,满载而归,果园里飘荡着同学们快乐的歌声。
秋姑娘不仅给我们带来了欢乐,还给我们带来了丰收的喜悦。我喜欢秋姑娘!