她来了作文650字
秋姑娘来了,带着精致的画笔和美丽的颜料,轻盈地来到了人间。
她先撒下了一些香气非凡的菊花,让秋天的空气更甜,更好。接着,她拿出画笔,沾了些鲜红的颜料,大笔一挥就把一个大大的太阳涂得更红、更娇。调皮的秋风娃娃从秋姑娘的口袋里蹦了出来,跑到田野里打滚,在田埂上奔跑,还顺手抓了一把桂花的香气,把夏天的脚印轻轻涂掉……
秋姑娘把金色给了麦子,把白色给了棉花,把红色给了高粱……麦子、棉花、高粱都非常开心,在秋风中徐徐点头,连连向秋姑娘道谢呢。
她紧接着来到了森林,“对不起,我来晚了。”秋姑娘说着,就把深红洒向枫树,给枫树穿上了一身红袍!
秋姑娘又来到果园,给了苹果红袄,给了葡萄紫袍,给了桔子橙袄。果园被装点得格外艳丽,水果们的香味都快要从颜色里飘出来了。“金黄色的桔子,紫色的葡萄,红里透黄的苹果,嘿,我真糊涂,竟然忘了给石榴衣服。”秋姑娘自言自语笑道。她随手摘下一片枫叶把石榴包了起来,石榴高兴得脸儿都红了,看来它很喜欢自己的“新衣”哦!
忙碌了半天,秋姑娘都累了,稍微休息了一会,秋姑娘又拿出各种各样的颜料,在湛蓝湛蓝的天空中画出一串葡萄、两只鸭子、三颗爱心、四个蜡烛、五个苹果、六棵柳树、七把梳子、八片枫叶、九朵玫瑰、十根竹子……那神奇的颜料把天空装扮得五彩缤纷,美不胜收!
秋姑娘带来了丰收,让大地生长出丰盛的食物,滋养万物;秋姑娘带来了靓丽,让大自然呈现多姿多彩的模样,令人赏心悦目。我爱秋天!