未来的学校作文450字
3010年,科技特别发达,当然,我们的学校也截然不同,让我带你去看看吧!
我来到了我的母校——实验小学。我看见没有防盗门,也没有保安,我想,就不怕被偷吗?怎么连个门也不装,真是的!忽然我看见一个像盒子一样的小东西。我走了过去,马上,我面前出现了一条红外线,那个小东西立刻叫道:请刷卡VNC卡,忽然,我灵机一动,想:有可能是毕业时发的那张卡吧!我从包里拿出卡刷了一下,立刻,红外线消失了。
我走进了学校,几个大花坛把学校点缀的漂亮极了,忽然我看见了教学楼,它特别高,我看得帽子都掉了。我乘着电梯到了我以前的教室,在97层呢!我走进了教室,那儿没有老师,我问了问同学们,同学们说:“电脑老师才是他们的老师。”我看了看,每个人的课桌上都放着一台平板电脑,如果你上课不专心,电脑会提醒你,如果你上课时间在玩电脑,电脑会立刻自动关闭,电脑会批改作业和试卷,会帮你理解你不会的题目,还可以帮你预定特别丰富、营养又很卫生的午餐哦!黑板是和电脑连接的,这样就减少乌黑板字和擦黑板字的麻烦了。地板是一种新材料,它特别软,这样就可以防止学生摔倒了……
未来的学校真好,真希望以后的学校真能变成这样。