未来的学校作文450字
未来的世界可先进了,我正看得入迷,突然一所学校吸引了我的注意,向东远眺,一所四层的高大建筑耸立在我的面前,抬头一看:“解放区实验学校”这七个大字展现在我的眼前,这让我想起了我的学校也叫这个名字,为什么这所学校和我的学校名字一模一样?莫非这就是我的学校?一连串的问题使我疑惑不解,好奇心驱使着我,一定要去探个究竟。
这所学校的校门是台无人监控的校门,最左边有一个红色长方形的卡卡洞,把校卡卡上,等校门确认后你的校卡证,你就可以进去了。
教育就更先进了,液晶电脑屏幕代替了黑板,这同学们就不再吃粉笔灰了。每个学生的课桌上都有一台精致而又美观的笔记本电脑,这台笔记本电脑把上课讲的内容、重点统统都记录了下来。如果还有个别同学不明白哪道题,这台电脑就会告诉你这道题的含义,或怎样解开这道题,这就是一位包教包会的好老师。
“宝贝,起床了!”我想:哦!原来是一场梦啊!但是我相信,将来,我的学校也会像梦里的一样,并且培养出许许多多为祖国做出贡献的栋梁之材,为造就人类美好的家园做出奉献!