六年岁月六年情作文650字
一起生活了六年,有谁敢打心底说在解放小学时期的那一天不会哭?
来到这个世界时我哭了,分别儿时伙伴时我哭了,来到小学时我哭了,与亲人生离死别时我也哭了……人总是这样,聚了又散,散了又聚,而每一次开始和结束都带着哭声,开始哭是因为和一些人分不开,结束后哭是哭自己的不珍惜。
哭……是什么……不知道……不如说……不想知道……因为……不想分开……
哭……心里痛,揪心的痛,眼蒙蔽了世之红尘,在自己的世界中沉迷,无法自拔,想出来,嘭!心门关了,看着心窗……跑去,啪!关了,这种封闭的痛,受不了的痛,好怕,好怕……
这泪像封闭己久的水一涌出一样,停不下,关不住,六年了,刚刚有了亲人一样情份,便要分开,这种痛……我……我……我真的受不了。
心好像裂开了一道永远愈合不了的伤痕……永远永远都愈合不了……
六年岁月,六年情,六年亲人一般的情份没有人懂……
如果可以我愿我的泪久不干涸,这意谓着我们六年一班这个43人的大集体久不分开,成长的路上我失去了太多太多,老天你夺走了我至亲之人的生命,我坚强的把他放在心上不曾说出,因为我不曾想信过任何人,永远都以大大咧咧的性格向人展,因为我知道人软弱的一面是最可怕的,可我遇到了太多对我好的人,太多太多和亲人一样的人,这次我软弱了,我祈祷我们久不分开,我不信天,不信命,可这次我真的信了,果然生命早己被制定好我们这些渺小人类……改变不了……我们……真的必须要分开了吗?(哭泣)如果改变不了,那就认真说一次再见吧!让我们以誓言再见而不是以痛哭声再见……
我愿再高考后再聚于此!!!