春风优秀作文
春天来了,春风一吹,好舒服啊!它吹红了桃花,桃花害羞地露出了笑脸,它吹过枯萎的草丛,一颗颗嫩绿的小草悄悄地探出头来。它吹过白色的迎春花,迎春花露出了灿烂的笑脸。它吹过柳树,柳树
发出翠绿的细牙。
春风吹,它吹回了小鸟,小鸟在树上唱歌,它吹醒了小青蛙,小青蛙连绵不断不停地“呱 呱 呱”叫着,它吹醒了小蛇,小蛇懒洋洋地伸展着身一体。
春风吹,它吹过了高山,高山变绿了,它吹过小溪,冰雪融化了,小溪又唱起欢快地歌来,春雷哥哥带来了春雨妹妹,湿润着大地,万物复苏了。
春风吹,它吹掉了同学们厚厚的冬装,换上了轻薄的春装,生龙活虎的同学们快乐地在一操一场上尽情玩耍。
春天真美!我希望永远是春天。