我的同桌优秀作文
我的同桌在不断的变化,有可爱的刘忆林,有成绩好的袁敬卜和谢添豪,但是给我印象最深的是袁敬卜。
他一头乌黑发亮的短发,红扑扑的脸蛋上挂满了笑容,高高的鼻梁上架着一副眼镜,显得特别有学问。五官端正,搭配匀称,看上去十分帅气。他还是我们班的班长呢!
他是一个爱哭鬼。有一次我和他,还有张振宇一起去必来客玩,我们玩“打仗”,30秒逃亡时间,开始了,我拿起“子弹”瞄准目标射了出来,他左躲右闪,还是被我追得落荒而逃。谁知,他摔了一跤,就大哭起来。我逗了好久,才不哭了。他真是个“爱哭鬼”。
他喜欢脚穿运动鞋,身穿黑衣服。他说话时语速很快,声音响响的,像放鞭炮一般。我们在一起他有说不完的话,喜欢蹦蹦跳跳的,喜欢暴走回教室。有一次,下课了,他冲出教室到操场上嬉闹,一会儿跑步,一会儿拍皮球,一会踢足球。上课了,他不管三七二十一,什么人都撞,冲入教室。
他还是个马大哈。数学经常不是把数字写错,就是把算式写错。语文不是把字写错,就是标点符号加错。经常受到老师的批评,你看他是不是太粗心了。
他喜欢读书。上午拿着一本《爆笑校园》,中午又换成了《查理九世》,晚上他又在看《格林童话》了。有一次他妈妈不在家,他连续看书4小时(打破班吉尼斯纪录),妈妈回来了,他才把书放下。
他是一个既爱哭,又爱看书的小男孩,你愿意和他交朋友吗?