美丽的校园作文50字
美丽的小草真漂亮啊!
春天过去了,夏天迎来了,小草探出头来,穿上绿油油的衣裳。小草看小花,小花也看到了小草,小草和小花抬头伸了个懒腰,看到了又宽又美丽的天空。
小草和小花一转头发现了一群群少先队员。小草还看到了五颜六色的学校十分美丽呀!
我真喜欢我的学校啊!你们能猜到我的学校吗?
美丽的校园乘着秋风来了。她在绿油油的草丛中跳舞,在粗壮的大树下荡秋千,在花丛中玩捉迷藏。在草丛,不时还能看到亮晶晶的小戎球,还
可以闻到花香。蝴蝶在花丛中做游戏,粗壮的大树就像战士一样笔直地站在那里。在花丛中也有很多的蜜蜂在釆蜜。