美丽的校园作文50字
学校在河村。它非常漂亮,建筑精良,设备齐全。我的学校不仅漂亮,而且在和村也很有名。让我做一段时间的导游。让我来介绍一下我们的校园。
走到前门,展示大金字“和村小学”。门旁边有一间产房。如果你想给孩子们一些东西,你可以把它放在产房。产房的人会帮你送货。
我们的校园是一个美丽的校园,处处鸟语花香,生机勃勃,时不时还有白色的鸽子飞过我们的窗户。学校的空气十分新鲜,一点也不死气沉沉。特别是体育课时的空气十分的新鲜在塑胶跑道中央有一片椭圆形的草地。在夏天的时候还有很多的白蝴蝶在草丛上空飞翔。真是美丽极了,在体育课的时候往草地上一躺就凉爽极了
还有音乐课,美丽的音乐可以使人放松,大家都在欢乐歌唱。
你说我们的校园美不美?