我叫刘阳,今年12岁了,现在正在上五年级。我个子很高,遗传了妈妈的基因,刚刚12岁的我就已经长到了1米6的个子,在班里同学们都叫我“大个子”,所有的登高的劳动就都落在了我的身上。
在班里我最喜欢的就是语文课,每次老师都会给我们讲有趣的历史故事,是用老师的风格,很幽默的讲出来,每一个历史故事我们都能记得清清楚楚。还有就是语文老师写得一手好黑板字,每次下了课我都会跑到黑板上去描摹老师的字体,同学们都笑我,可我乐在其中。
除了喜欢语文课以外,我的爱好也十分广泛,打乒乓球、唱歌、踢足球、玩跳棋等等,好多的爱好,我特别喜欢交朋友,因为我总能给大家带来欢乐。
平时在家里我还会给妈妈做一些力所能及的事情,比如:擦桌子、做饭、洗衣服这些简单的事情,妈妈也总是夸我是个好孩子。
我喜欢上学,因为课堂上总能学到很多我不知道的知识,我觉得非常有趣,做作业也是我喜欢的,数学算数、应用题特别喜欢,没事的时候还会让妈妈给我出几道数学题,做出来以后得到妈妈的表扬十分开心。
这就是我,一个乐观、开朗、阳光的男孩,我希望长大以后做一个对社会有用的人才。