小区一角优秀作文
我有一个美丽的家;有一个美丽的小区;有一个美丽的小区一角——钟楼广场。
春天,鸟儿叽叽喳喳地玩耍,小草轻轻摇动着身体,花儿们手拉手,一起玩游戏,一个钟楼下,生机勃勃。 夏天,树木们都顺着大楼爬起来,一个比一个快,一个比一个激烈。呀!喷泉也开了,一个个小水柱就像一个个小火箭,正在等待“起飞”呢! 秋天,一片片枯叶飞舞在空中,形成一副栩栩如生的画卷。钟楼旁,一颗颗果树结满了果子,它们三五成群地玩耍着,嬉戏着。 冬天,是最热闹的时候了。家家户户都出来,聚集在钟楼广场下面,一起来玩游戏。游戏内容年年更新。有时是“亲子接力赛”;有时是“收集瓶盖大作战”;还有时是“诗词大比拼”。我们每次都是兴高采烈地去,满头大汗、依依不舍地回来。
春夏秋冬,小区的一角——钟楼广场有着不同的色彩,我喜欢它!