在某一个周末,我和爸爸妈妈吵了一架,便气冲冲地拿起足球,穿上球鞋,去到了足球场。
我放下足球,用尽全身的力气,用力一踢竟差点儿把足球网给踢出一个大洞来。只听到背后有一个声音说:“哇!你真厉害!”
我转过身来一看,原来是一个小朋友,他十分羡慕地看着我。我说:“来,一起来踢吧。”他却说:“不,不行。我爸爸说我不可以踢球。”我说:“可以偷偷踢嘛!”
小男孩面露难色,低着头:“但……但如果我把我弄伤了,爸爸会骂我的。而且,我没有球鞋。”
我看到它穿着一双凉鞋,两只脚紧张的搓来搓去。我说:“我把球鞋给你吧。”他点了点头。
他换上球鞋,开始踢球。虽然踢得有些生疏,但是还是很高兴。我看着他高兴,我也笑了。