我的智慧校园优秀作文450字
我的校园,没有富丽堂皇,但有宽阔幽静的小路,生机勃勃的小树;我的校园没有高楼林立,但有青青的操场,排排的教室、图书馆。我的校园,春天好似一群穿着花衣服的小女孩,花开鸟鸣,连草丛里的蟋蟀都要探出小脑袋倾听、张望。夏天,大树们象草原的卫兵,为我们撑起了绿色的大伞。秋天,果实累累,梨子、桃子个个争相变黄,个个都争着让同学们品尝。冬天,白雪一片,大树披上了银袄,大地换上了雪白的地毯,美丽极了!
清晨,当悦耳的音乐响起,我们就走进了宽敞明亮的教室,教室瞬间传来阵阵朗朗的读书声,校园里安静了,小鸟不再歌唱,风儿不再舞动……,只因它们也在倾听,此时校园里充满了智慧、知识的味道。课间操场上,同学们欢快的做游戏,有的玩儿叉大步、捉迷藏、跳绳……欢声笑语,尽情释放。老师的讲课声、同学们的读书声、操场上的口号声在校园里此起彼伏,合成了一首美妙无比的乐曲,这声音胜过现在的潮流歌曲。校园里时而安静、时而沸腾,那是大家在思考,老师在思考该怎么给学生们传授更多的知识,同学们在思考如何功克道道难题,连小鸟也在思考这些小虫子该怎么合理的分配早、中和晚餐。此时的校园严然是一个智慧王国,在这个王国里,学习知识,坚持不懈的人才是这个王国真正的国王和将军,智慧校园给我们每个人的梦想都插上翅膀,是我们汲取知识的世界,智慧的校园承载了一代又一代人的梦想。这里也孕育着我的梦想。
我非常爱这个地方——我的智慧校园!