智慧校园优秀作文450字
走进学校大门,首先映入眼帘的是一条宽阔笔直的水泥路。路两边种着两排长势旺盛的大树,树冠绿油油的,像戴着一顶浓绿的大蘑菇帽子,时时刻刻地陪伴着我们玩耍。夏天的时候,它们提供我们乘凉。它们不怕风、不怕雨、不怕晒、不怕冷,就像一个个士兵一样,时时刻刻保护着我们的校园。
教学楼的正前方,就是庄严神圣的国旗台了。上面飘着祖国五星红旗,那是我们祖国的象征,是我们民族的骄傲。
从国旗台的西边绕过去,就可以看到我们最喜欢的场所————操场。操场上,东西两边坐落着两个蓝球架,南边还有一片大草坪,草坪上面有各种各样的健身器材,供我们锻炼身体。
值得一提的还是我们的实验田,那里种了一片郁郁葱葱、整齐如一的玉米。除此之外,还种了许许多多的蔬菜,是我们学校绿色氧吧一角。
学校最北角是我们的教学楼,楼有三层,每层都有很多教室,我们的教室在第三层,走进教学楼,这里是我们吸取知识的世界。这里不仅有宽敞明亮的教室,更有不辞辛劳、为我们讲解知识的老师。
这样一个美丽而又充满智慧的校园,就像一个大磁铁,能将每一位同学都深深的吸引在这里,让每一位同学发光发热,健康成长!