梦想中的新型汽车初中优秀作文450字
我心中早已经有了一个新型汽车,它不需要再加大量的汽油,而是吸收太阳光作为汽车的“汽油”。当然,雨天你也不用担心,你只需要在它特定的水箱里放满水,它便可以行驶。
我梦想中的新型汽车,它还有避免车祸的功能。如果前面有车,它可以自动帮你转弯,避免一场即将要发生的车祸。
我梦想中的新型汽车,它还有许多功能,比如:可以捡拾半路上的垃圾;可以自动清洗车子上的脏物;如果堵车了,它还可以长一对翅膀来,带你飞过去……
我梦想中的新型汽车,它不仅环保,而且操作简便。我希望它可以在不久的未来可以诞生。