给外星人的一封信作文550字
你们好!很冒昧,给你们写这封信。其实,我对你们的了解是从UFo和奥特曼故事开始的。
UFo报道中,你们神奇诡异,似乎来无影去无踪。在传说与谣言交织中,我感觉你们与魔鬼无异。虽没受到直接威胁和伤害,却总有不祥之兆,甚至做梦都会因你们的出现而惊魂不定、忐忑不安。
看了奥特曼故事之后,知道你们中间也是良莠不齐,天使与恶魔并存。恶魔们常有侵占地球、统治人类的妄想。天使们就会和地球人合作,维护和平惩治邪恶……
上学后,知道人类和你们其实还未曾谋面,也就是说我们人类还不知道你们生活在哪儿,长相如何。不过,你们的存在,我想,那是一定的。
如果有一天,我们相遇,真希望是在和谐的气氛中,和平的环境中。我们是朋友,是亲人;而不是仇敌,不会发生战争。
外星人朋友,你们不知道吧?地球上的人类已饱受战争的伤害。古代的奴隶和平民受尽盘剥,生活苦不堪言。在社会动荡或战乱中,更是惨不忍睹。就是现在,也有不尽人意之处——
以美国为首的多国部队颠覆了伊拉克政权,伊拉克人民饱受战争之苦,上百万人民流离失所,至今国内政局不稳,恐怖袭击不断。
接着是阿富汗……
美日、美韩大规模军演,施压朝鲜政府和人民。大人说这剑锋直指中国,是醉翁之意,是项庄舞剑。
新年伊始,北非、中东就动荡不安,利比亚局势尤其令人担心……
人们向往和平,渴望安定,企盼幸福。然而,战争的阴霾还在。
不过,有阴雨绵绵,也有阳光灿烂——
汶川地震,除了举国上下一心、众志成城,更有国际大家庭成员的热情支援。
巴基斯坦的水灾……日本的大地震……
灾难面前,不同肤色、不同语言的人们都伸出援助之手。我们看到了全世界的心的和谐律动——这,不很阳光吗?
不说了,改日再聊。但愿一片蓝天下,我们和平幸福。