走进教室,同学们像蜜蜂一样拥上来。问我这个,问我那个的。不知不觉地,上课铃响了。
第一节是常识课,我想看看他们的常识课是怎样的,所以找了个位子坐下了。老师来了,这是一位新老师,这一节课是上水稻生长情况的了解的。真是没有意思。
还是第二节课有意思,这节课是美术课,时徐老师上的,我以前的班主任,美术课我们班上的是树叶贴画。我就帮他们一起贴,这时,徐老师走过来亲切的对我说:“你在那里习惯吗?
成绩好吗?……”他还是那样的关心我。时间过的真快,一眨眼,就下课了。这节课真有趣!
第三节是劳动课,他们还告诉我,这节是高老师上的。
啊,真是找对星期了,正好见见以前的两位老师。上课铃响了,高老师让我过去,问我了几个问题,让我下去了。然后就上课了。老师先让我们读劳动书,接着就让我们做作业。
这次回母校想起了我在学校的生活。