接下来我们便沉浸在k歌之中,初次听他唱歌,有种阔别重逢的感觉,原来他唱歌蛮好听的,而且还特具磁性,看他唱歌时前仰后合的样子,好滑稽,我忍不住想笑、、后来他要请我和他一起唱,我支吾半天最终没能逃脱,不过,和他唱歌总有一种high的feei,、、而此刻你的眼眸,如没有浮云遮挡的星光,闪耀着逼人的酌量亮,、、、、|只管自己当初没有抓住你的手 失去了你我才知道你有多重要 现在连后悔也没有用 失去后才懂 那一刻,从你眼中,流露出的眼神,让我至今难忘,是否有一丝不舍?
那天,我回家的时候 ,我这准备打电话叫texi他却突然跑出来执意要送我,我们肩并肩走在大街上,此刻已是半夜这场景好熟悉,因为我们曾好多次大晚上在街里得瑟,是不是?不过眼巴巴看着一辆辆出租车大晚上辛辛苦苦,而我却没能力资助他们一分钱,甚是悲哀。
我长叹口气,他反而笑起来,嘴唇卷着彩虹般弯弯的弧度,那晚,我不知道我们走了多少路,反正很长很长、、、还记得三年前吗?三年前你说过,你说让我记住在我的左手边永远都是你的右手。而那一夜,我清楚的记得你的右手始终都在我的左手边,。
回到家,躺下却迟迟不能入睡,你知道吗,我最大的缺点就是禁不起别人对我好,我就像是一只受伤的狼,可以独自躲在山洞舔舐滴血的伤口,可一旦有人随我嘘寒问暖我变承受不住了。
一幕幕我们的曾经,在脑海中,召之即来,挥之却不去,我忘不掉也不想忘掉。
那天你发短信只有简单的三个字,你说“我走了。”我哽咽的说不出话来,你总说我笨,我是很笨,笨到就连你要走了而我连一句好好照顾自己都不会说, “我走了”涵括这告别和出发的意思,它决绝的斩断了绵长的缱倦的情丝,以及曾经共有的美好时光,你走了,我的生活会不会就此沦为灰色?你走了,我们还能不能再见面?还记得我们说再见,说了再见是不是就再也见不到了?再见是不是我们开不了口的离别?
无论曾经我们怎样用力的爱过,无论曾经在星空下许下的诺言如今有没有实现?现在,只能为那段往事画上一个完美或不完美的句号,融化了的雪顺着屋檐滴滴答答落下,你在的那座城市有没有下雪?你在远方过的是否还好?
我傻傻的站在我们曾经相遇的地方,我想我此刻伫立的街角你是否也曾留恋过?往事排山倒海般浮现,时过境迁,才发现我只是单纯的仰慕你啊,所以在你离开的时候,我才其不哭也不闹,尽管心里还是有些细细密密的疼。