吹泡泡作文450字
吹泡泡
今天,张老师带来许多瓶泡泡水老师走到一个角落,拿出一瓶泡泡水,扭开盖子,只见盖子里面那个地方有一个像葫芦似的出发口,老师轻轻地吹了一口气,好多泡泡飞了出来,像一群群小孩从家里跑出来,真是美丽极了.
泡泡的形状圆溜溜的,单个像一个小小的鸡蛋,两个的时候像一个小小的葫芦,三个的时候像三胞胎,四个的时候像一个正方形的泡泡小屋,更多个的像一串串葡萄泡泡的大小有大又有小,大的像一个红彤彤的苹果,小的像一个个乒乓球,还有更小的呢!更小的像小孩玩的玻珠泡泡的颜色有八种,有红色的,有黄色的,有蓝色的,有绿色的,有橙色的,有青色的,有紫色的,还有灰色的,真是各式各样呀!真是五颜六色的泡泡啊!老师拿了四瓶泡泡水,分别给了角落的四位同学,有的好像很会吹,吹得比苹果还要大,有的同学好像会吹一点点,吹得小小的有的好像不会吹,吹了好几口气,没有吹出来一个泡泡老师拿起袋子,给每一个人都发了泡泡水,教室很快变成了泡泡王国,像一个用泡泡做的世界,真是美丽极了,看到我都眼花了.
后来,我吹得只剩一点点泡泡水了,那些泡泡水真舍不得吹.