吹泡泡作文450字
今天下午,我们在老师的带领下,在教室里举行了一次有趣的吹泡泡活动。     我们首先拿出早就已经准备好的肥皂水和吸管,再用吸管在肥皂水里和弄和弄,使肥皂头充分的溶化在水中。然后用一根吸管蘸上那黏稠的肥皂水,就慢慢的吹起来。同学们都一起吹。只见一个个一串串大大小小形状不一的泡泡在教室的上空飞舞着飘荡着。.顿时教室里成了泡泡的世界,泡泡的海洋。忽然,有一个又大又圆的泡泡飞到了我的前上方,我深怕泡泡落下来,就赶紧仰着头对着泡泡轻轻的吹气,它又飞到了很高很高的地方。      这一个个又轻又圆的泡泡很美丽,五彩缤纷的浮光,在那圆溜溜清澈透明的泡泡上乱转,就像雨后出现的彩虹。真是美丽极了!     不久,这五彩的泡泡,就无声的散裂了。又变成水珠落了下来。落在我们的头上洒在我们的脸上钻进我们的眼睛里。这时大家并没有生气,还一边揉眼睛一边咯咯地笑着,开心极了!       很快,吹泡泡这个有趣的游戏结束了。但是,我们的眼前仿佛还有许多美丽的泡泡在漫天飞舞,它们飞出了教室,飞向了蓝天,把我们的梦想捎给太阳......