未来的汽车作文350字
未来的汽车   我们现在的汽车太小了,功能也少,坐上去也不舒服。我想发明未来的汽车。  未来的汽车有三个按钮。第一个按钮是红色的叫飞行钮,按一按,汽车就可以飞上天;第二个按钮是绿色的按动它,空间就会变大一些;第三个按钮是黄色的可以变成一张床。  我发明的汽车空间大约有10平方米左右。如果你上班迟到了,可以按一下红色按钮,汽车会以最快的速度飞上天,它会落在你指定的地方。这样你就不会迟到了。如果你汽车里的客人很多,就可以按绿色按钮使空间变大,这样就可以坐更多的客人了。如果在野外,你需要休息,可以按一下黄色按钮,汽车就会变成一张舒适的床让你休息。  你喜欢这种汽车吗?喜欢的话就让我们好好学习文化知识,早日把这种汽车发明出来吧!