未来的汽车作文350字
未来的汽车   现在的汽车很不环保,汽车尾气排出的二氧化碳危害我们的健康,同时空气也受到污染。但是未来的汽车可环保了!他可以把二氧化碳吸进去,把氧气排出来,不仅廉价而且环保呢!   坐着未来的汽车,要是开累了,按一下按钮,车里就会变出一张大床让你休息:如果饿了,按一下按钮,就会有一个机器人做出可口的饭菜。驾驶这种汽车也不怕撞伤人,因为汽车的表面不是用铁做的,而是用海绵做的。如果撞到人,那个人就像撞到沙发上一样,不会受到一点伤害。   未来的汽车还可以变成船,在海上航行;还可以变成飞机,遨游天空;还可以变成潜水艇,在海底漫步。   你看见这种汽车一定很喜欢吧!我从现在起要努力学习科学文化知识,创造出更多实用的机器,使我们的生活变得更加炫丽多彩。