未来的汽车作文350字
未来的汽车   在2088年我制做了一个“变形金刚”。   这个车正如它名字一样能变形。   比如说:今天你上班的时候塞了车。你就可以说一声飞机形态启动。这个车子就回在1秒钟之内变成一架飞机。这个飞机的面积跟普通车子一摸一样。如果你不会开飞机的话你就可以说自动飞行启动。这个飞机就会立刻飞到你想去的地点。   这个“变形金刚”还可以变成火箭、船、潜水艇、马、骆驼、快艇……   这种“变形金刚”还有两个功能。那就是可以把车子折叠成任何一个形状,还可以当纸用,还可以把折叠后的车子装入自己的口袋里,而且一点都不累赘。另一个功能就是这个车子周围有透明的防护层。遇到危险就像我们平时玩碰碰车一样,不会有生命危险。   怎么样我制作的车子厉害吧!这可是宇宙中最厉害的车子。记住它的名字“变形金刚”!