未来的汽车作文350字
大家心中都有自己想象中的未来汽车。而我心中的汽车是这样的。     这是一辆新型汽车,它不像传统汽车那样吃”汽油“,而是吃那些对人体有害的二氧化硫,一氧化碳及温室效应的主谋——二氧化碳,它吸入这些东西之后,在车子内部进行复杂的化学变化,使这些有害的东西变成氧气和一些燃料,再次为汽车提供能量。怎么样够环保吧!     不仅如此,它的操作更是无与伦比,所有的功能不需要你动手摁一个键,你只需舒舒服服地躺在座位上,动动嘴巴根据汽车的提示说出目的地,它会自动将你安全快捷地把你送到目的地还有它可以在水上飞奔,这样你从中国到美国就不需要坐飞机了。更绝的是它可以在水上的任意位置停下来,然后你就可以躺在车上一边享受日光浴一边钓鱼。