未来的汽车作文350字
未来的汽车
邵文杰
今天晚上,我闭上了眼睛仿佛来到了30世纪,大街上不同的汽车川流不息。汽车像一条条巨龙在空中飞舞,如果你细细地观察就会发现他们是没有排气管。原来这是工人特意把它改成这个样子的,因为工人怕它排出来的气体污染空气,为了保护空气的清新,所以把它改成了不排气的汽车。还有,这种汽车一旦发现有人靠近就会自动报警,上传图像,主人就可以清晰地看见人的身影,它还可以根据主人体温自动调节温度。
这一辆车可以从天上飞,从水中游,从土里钻,未来的汽车是平常的汽车比不了的吧?
我喜欢30世纪的汽车,我喜欢未来的汽车,我多么想到30世纪去游玩啊!我喜欢30世纪!我为30世纪的人们感到自豪!