我敬佩的人作文450字
你们一定有自己敬佩的人吧。我敬佩的人你们一定想不到-清洁工。        每逢过节的时候,大街上人山人海,车辆穿流不息,走在大街上我们往往能看见超市或商场都会做打折活动,还能听见人们的嘻嘻笑声。但是,还有一个小小的细节你们注意到了吗?几位穿着橙黄色工作服的叔叔阿姨们,正在一丝不苟地扫着人行道,来往的行人那么多,都在说着笑着,可他们那么专注,认真的工作。         穿着橙黄色的工作服,拿着一把扫帚,在我们的眼里这可能是一种平凡的道具。他们为了我们现在的环境,现在的美好,现在的美丽,做出了一切,抽出了自己的时间,来为我们服务。                            清洁工为了我们的身边环境,他们用扫帚在城市的每一个角落画出这张看似平凡但意义不同的图画,美丽动人的图画。                      清洁工,这种爱业的精神,多么值得我们学习。这种平凡的职业,带给了我们不同的感动!