畅想未来作文550字
畅想未来
大家有没有想过,未来的世界会是什么样的呢?可能车能在天上飞?可能有像人一样的机器人?可能有语音化的电脑?可能有……好,现在大家随着我的文章,一起来看看我畅想的未来世界!
今天早上起来,听到了一阵音乐把我惊醒:“主人,起床的时间到了。”家用机器人拿着我的衣服站在床头。我把衣服穿上,我的床自动变成了一个迷你电瓶车。我说:“到洗手间!”我的迷你电瓶车自动回答到:“是!”我到了我的洗手间洗完脸就出去啦。到了外面,我看见了满天的小汽车,还有一些人带着自己的飞行器在天上飞来飞去。在未来的世界人们都认为为别人服务,是最快乐的事情。所以说大家在超市里面都是自愿服务的,也就是都是免费的。我下楼走到我的车面前,他有语音识别系统,我只要说一声“开”!车门就自动的打开啦!我的车里有自动导航系统,我只要锁定我要去的目的地,他就可以自己到那里啦。
在未来的世界我是IT的一名精英,主要是在游戏开发方面有很大的成就。我开发了很多很多的游戏,还发明了一个虚拟机器,他可以真正的进入电脑里面。可以体验真刀真枪,可以让自己有魔法,还可以拿一把刀打怪。当然,如果在里面死了,就可以自动回到了现实啦!
但是这一切只是我的畅想,我希望我想象的未来会梦想成真!