春游作文350字
春游星期下午第一节课一上课,同学们在老师的带领下兴高采烈的来到东州公园。   我们看见 河岸上,柳树长出了小芽儿,柔软的枝条随着微风轻轻地摆动。这时我们情不自禁的朗诵起《咏柳》,唱起了《柳树姑娘》。   接着,我们看见了姹紫嫣红的花朵。有五艳六色的蝴蝶兰,有粉红的桃红,金黄的迎春花,有云朵似的白玉兰,还有美丽的紫玉兰。各种各样的花朵看得我们真是眼花缭乱呀!   我们在走累了,去湖边休息。微风轻轻一吹,水面泛起鱼鳞似的波纹。“好美的风景呀!”   过了一会儿,我们来到一块空地上放起了风筝。只见二(1)班大大小小的风筝随风而上。风筝越飞越高,越飞越小,小的只剩下一个小黑点了,这时我们欢呼雀跃,手舞足蹈。   四点钟左右,我们依依不舍的离开了公园。回到教室后,我们虽然精疲力尽,心里却很开心。