春游作文350字
前几天,我们学校组织了一次有意义的春游,去动物园。一路上我们说说笑笑,不一会儿就到动物园门口了。   刚走进动物园,只见这里鸟语花香,环境美极啦。我们先是参观了猴子园,最让我感兴趣的是金丝猴,身上布满了金黄色的条纹,像一只凶猛的大老虎在那里来回走动。   我们在一片笑声中来到了海狮馆,过了一会儿,小海狮开始表演了。它一会儿玩滑梯,一会儿顶球,   小海狮还为自己拍手呢,赢得了全场观众如雷般的陈陈掌声,逗得我们不约而同地哈哈大笑。训兽员露出了满意的笑容。   看完动物的表演,我感到了训兽员的伟大。他们用辛勤的汗水把如此凶猛的动物训练得老老实实,为人们表演各种各样的精彩节目。我们要说一声:“谢谢!”