梦作文550字
“哇,好多文具呀!”我惊呼起来
钢笔老态龙钟地向我走来,它清了清嗓子说:“这里有铅笔,铅笔盒,钢笔,橡皮,尺子,黑笔……就说一支笔吧!就一支笔,就有上千种。”“又哇,那么多种!”钢笔说:“补充一下,是一支铅笔有上千种,五颜六色的,有红,黄,蓝,绿,青,橙,紫……还有红黄加起来的颜色,还有红绿加起来的颜色,还有绿蓝加起来的颜色,还有粉青加起来的颜色……说也说不清!颜色多得数不过来。”
我拿起一块芳香的橡皮,它的头是圆形的,身体是四四方方的。有模有样,像一个百变小天后,漂亮极了。突然,橡皮传来优美的声音,它说:“嗨!我叫美美!”“原来你是个可爱的女生呀!我叫宁静!”我说。美美又说:“很高兴认识你!”“我也是!”美美说:“我想你也饿了吧!走!我带你去吃东西!”我来到美美家。美美家的好吃的可多了!有面包,有奶油蛋糕,有冰激凌蛋糕,巧克力蛋糕,有牛排,有鸡排……我看着看着,口水就往嘴边流。这些都是我平时爱吃得美食,今天太谢谢美美了。赶紧拿一块奶油蛋糕吃吧。
哇!真好吃呀!妈妈说:“宁静,该起床了,你看你,睡觉时口水都流出来了!”都7点20了!再不起来上学就迟到了!”我抹了抹嘴边的口水。心里想,唉,原来只是一场梦呀!
我真希望能实现我美丽的梦!