梦作文550字
春回大地,我隐约看到窗外的一朵“梦”出现了,把它放在掌心,轻轻附在耳边,听它心跳的律动,听这个季节最动人的声音。
春的笛声在“梦”的四周飘逸,每一个来欣赏她的人,都会在耳边浮出春的笛声。我想把梦插上翅膀,带她绽放在春的高潮时,让她飞到天涯海角。
“梦”在受到人们赞美时,她那羞答答的花蕊,正在用自己的花粉,滋润天下。梦轻盈地走来,从天飞落的翅膀插在梦的背上。登时,梦成为了一位亭亭玉立的小天使。
在无数个存在梦的地方,有多少梦在一夜之间,进入了你甜美的梦境,让你的梦境更加丰富多彩,让你的梦境五颜六色,看梦里花落知多少。
“梦”,不知何时,悄悄进入了我的心。粉红色的“梦”走进了我的心海。看到了我为她痴的心,为她痴的笑。看见了我血管里奔腾的血液,看见了她在我心中印上的深深的烙印。
“给我一双翅膀,我想飞。”我曾经多少次幻想过,多少次喃喃自语过,但都只是浮云。唯有梦,可以给我一双翅膀,让我飞。梦的力量是伟大的,他可以控制我的双手,了解我的思想。当你被梦心甘情愿的牵引着,你会有一个有一个梦去完成它。当你为成功沾沾自喜时,不要忽视曾经无数次帮助你的梦。
想到,做到,得到。用一个梦为支点,努力完成这个梦,就会得到这个梦。“梦”与梦结合的一刹那,就是心里春天到来的一瞬间。