梦作文550字
梦幻般的梦,有人高兴有人伤。俗话说:“日有所思,夜有所梦。”那晚我就梦到了他。
他—一是我的政史老师,带了我们半学期的政史,却被教育局调到城里教书去了,星期二的那一节课,是他教我们的最后的一节课,他强忍着难受的心,没有告诉我们这件事,害怕影响了我们马上的考试,上完课,自己默默的走了,无知的我们还在那里笑着,玩着。
“为什么,怎么这样。”当班长告诉我们这件事时,我呆住了,心中像打翻了五味瓶似的味道,脑海中浮现出一幕幕老师讲课的场景,自己已完全陶醉在这回忆当中。
那天晚上,我早早便睡了。“啊,老师你没走啊。”“傻瓜,我没说要走啊,是不是你吧我要走的消息传出去的,真是的,快去吃饭。”在场的还有我的班主任班长等。我和班长一人有二小一大的桶,桶里装着米饭,有肉,班长老抢我的肉,我急忙护住我的饭,而老师则在一旁看着,笑眯眯的看着。
“叮铃铃,叮铃铃”,我看到老师班主任的身影都模糊了,我哭着去追他们,但越来越远越来越远,直到看不见……弟弟一脚把我踢醒“快起床,要上学了,哎~~某人梦里还叫什么别走,别走,还哭呢,呵呵。”“哦,是吗?我哭了吗?我用手在脸上抹了一下,湿湿的,我真的哭了。真希望那个梦不要醒,永远不要醒。
我没气的穿好衣服,洗漱,新的一天开始了。但没有他,就像没有月亮的星空,不过梦还再继续……