梦作文550字
生活中的每个人,常常在睡觉时都会做梦。有时,梦见两人高兴的事就会笑出来;有时梦见恐怖的事就会叫出来。听说梦可以增加人的寿命。
我现在就想做一个梦……
坐在那宽阔的飞船上,在宇宙中到处游行,原来宇宙有这么大!看!那小行星好多一、二、三、四、五……依次看下去,火星,好火,地球,当时我想地球的环境肯定不好,谁黑乎乎的,树叶呈黑色的,花个个都垂头丧气的,好像在告诉地球人,这些都是你们自己搞的,连人都是随地吐痰,乱砍乱伐,随地丢垃圾。顿时,我对飞船上的人说:“朋友们,让我下去看看地球好吗?我好看留恋它呀!”走下飞船,踏上地球这片土地,一股清香迎面扑来,是花香!我好高兴哦!继续向前走,树碧绿碧绿的,草绿油油的,花五彩缤纷,红的、黄的、蓝的……我抬头望望天空,它是蓝蓝的,心里充满了温暖,突然感觉太阳,云正对我说:“现在的地球是最美的了!”
“咕咕”我饿肚子了,看到一户人家,这户人家看着我,立即明白了我的意思,马上装好饭和菜。端过来,对我热情地说:“小女孩,你饿了吧!来,吃饭吧。”我觉得不好意思,但也没办法,只好端着饭,囫囵吞枣地吃起来,吃完,把饭碗还给他说:“谢谢!”
……
哎!可惜这只是梦而已,不是现实。世界要是有这样好该多好!期待吧!一切将会变得更加美好。