风轻轻的吹过,心慢慢的在放松,可对你的牵挂却依然无法放下。   一个人不寂寞,想一个人才寂寞。心情随着风儿在空中轻轻的飘荡,   不再去想那么多的事情,于是,只好放纵自己的大脑,   任夜风带着我的思绪随处飘飞。   突然之间感觉自己无所依靠,虽然明知道必须依靠自己,但是,   这一刻却多么的希望自己的心能有一个港湾。   当我自己疲惫的时候,可以停靠休息一下。   但是,自己也明白,世事难料,喜欢一个人可以为她付出一切,   倾其所有。虽然很明白,付出可能没有收获,许多故事也都是没   有结局的。但是,我依然甘心为之付出我的努力。   当爱一个人,却无法拥有她时,自己面对着一个选择:放弃还是继续。   但是,自己却真的放不下。如果能放下,早都已经放下了,根本不   会到现在的地步。