春天来了作文250字
悄悄地、悄悄地春姑娘来了,把美丽洒向大地,把温暖洒满人间。 春天是花开的季节,百花盛开整个城市沉浸在花的海洋里。花儿向我们微笑,小树向我们招手。 燕子一只只的飞了回来,叽叽喳喳的叫着,好像说:“你看,你看,好美呀!” 小溪解冻了,那潺孱的流响像一支欢快的进行曲,骚动着人们,让人们出门来欣赏这美丽的景色。 那太阳发出来的光像一股股暖流吹进人的心窝,让人们心情欢快。 小鱼、小虾在河里欢快地游着。温暖地阳光照在水面,如同走进了画卷中来。 大家快从睡梦中醒来,来欣赏这美丽的春色吧……