鞭策和相信作文350字
同学的小说每天都坚持写,现在已经成功签约了,马上就能赚大钱,而你现在,不仅赚不到多少钱,还要花着家里的钱,你口口声声的雄严壮志,怎么好意思说出口呢?
说什么话都要有底气的,可是你的底气到底在哪里呢?你不愿意啃老,这是底线,你还要用自己的努力养活全家,让她们享受天伦之乐,所以你只能更加努力,不能偷懒,不能懈怠。
可是你看看,你现在的状态呢?
你所有的雄严壮志,是怎么说出口的呢?你的未来,所有的美好,都是用汗水换过来的,汗水流的还不够,就不能抱怨,不能懈怠,只能默默地前进。
加油。鞭策自己的同时,相信自己。