20xx年,有一种汽车,它将会成为汽车界的新宠。大家都会喜欢它的。
这个汽车和房车一样的,头上装太阳能发电板,这时候你可能会问我,为什么要装太阳能发电板?哈哈,那是因为我的汽车不用汽油,只用太阳能发电运行,还可以给车内的各种设备提供电力。什么?如果一天都下雨怎么办?你一点也不用慌张,因为它有太阳能储能设备,收集一分钟的太阳能就能够车子使用一天。
这种车子不仅仅环保,还可以航海、航天、潜水……无所不能。当你遇到堵车的时候,你一点也不用慌张,只用把汽车内的直升机模式打开就可马上脱离困境;当你想去航海时,只用把快艇模式打开就可以了;这辆车还可以潜水,像潜水艇一样的功能,看水里的世界。
车子的内部和房车没有区别,唯一的是方向盘上有三个按钮,当你按下第一个按钮时,车子就会开启自动驾驶模式;当你按下第二个按钮时,你想吃什么就有什么;当你按下第三个按钮时,你想要车子变成什么颜色就能变成什么颜色。
我的车子是不是很神奇,但还是要改进,你有什么更好的建议吗?