后来我想到了,如果我们家有一个静音打扫的机器人就好了。静音机器人就要制造成如下:首先,外观应该是我喜欢的颜色——美丽的天蓝色,再添加上几个按钮。第一个按钮是红色的,是开关机键,只要按一下这个按钮机器人就可以打扫卫生了;第二个按钮是黄色的,这个按钮是吸尘和拖地的功能,只要按下这个按钮它就开始疯狂打扫卫生;第三个按键是绿色的,扫进去的垃圾会转化为电能。
家务机器人最大的特点是能够利用绿色能源。首先,高科技的机器人自然不需电。其次,无论什么垃圾,它都能够统统吃掉,只要按绿色按键,机器人会自动地把垃圾中的有益物质提取出来并转化为电,真是既环保又不浪费资源。
关键我的奶奶再也不用辛苦的打扰卫生了,我也不会在学习的时候被打扰了!