我想发明一种万能的货车。
它的外形像一头蓝鲸,因为它是流线体结构。车下有八个轮子,但被车壳挡着。
车子里面装有自动空调及舒适的座椅,可以给驾驶员带来最舒适的体验。往车的后面走,会有一间小卧室,卧室里面配有清晰的彩色数字电视,还配有急用的卫生间,司机可以在里面休息或娱乐。货车装货的部分有冷冻空调,里面装了软胶部件,以免碰撞损坏
这辆车身装满了太阳能电池板,太阳能电池板将接收到的太阳能转化为电能,再利用电动机来驱动汽车。只要在晴天时开车,就能一直奔驰下去,这辆货车既环保又节约能源。
这辆车在笔直的高速公路上是可以自动驾驶的,智能系统在宽敞笔直的高速公路上驾驶非常简单,但是有些计算机无法准确操控的地方还是要司机驾驶,比如说山路、堵车等。
这辆车还有防控装置,车门是指纹锁,一旦发现你的指纹与主人的不同,它就会喷出像蜘蛛一样的粘液抓住你,然后通知主人,非常安全。
另外这辆车是用纳米材料做的,所以重量很轻,但很坚固,在车上面装上缩小器,驾驶员就可以随心所欲的携带啦。
这辆万能货车就是我最想发明的东西了。