“唉,累死我了!”每天上学时我总能听见这句熟悉的话。现在科技发达了,我们需要学习的知识也越来越多了,书包里经常摆放着各种各样厚厚的书本。放学回家后,我总是把沉重的书包往桌子上一扔,感到格外的疲劳。这时候我总是想着:要是每天不用背那么重的书包就好了!
这本书的封面也很特殊,它能根据你的心情更换图片,开心时,迷你书的封面就变成了过春节时红红火火的场景,五颜六色的烟花和“噼噼啪啪”的鞭炮使人感到非常愉悦。当你伤心时,这本书的封面就换成了一望无际的大海,朵朵雪白的浪花哗哗的唱着歌,似乎在安慰你。而当你生气的时候,它的封面则会变成梦幻的星天,蓝紫色的夜空中闪闪烁烁的星星晶莹剔透的,看一眼心中的怒火是不是就消失得无影无踪了呢?
最重要的是,空间迷你书的封面有一张透明的玻璃贴纸,只要在贴纸上面写上你的姓名和班级,就算在学校里弄丢了都不怕。
有了这个好看又实用的空间书本手环,我们就再也不用整天背着那个又大又重的大书包了,就连学习都变成了一件充满乐趣而又快乐的事情了!
说了这么多,你喜欢这个轻巧方便的空间手环吗?