我的家乡作文
我的家乡一年四季风景如画!
春天,春风吹拂着大地,万物都苏醒了,小河也融化了。小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小草也长出嫩芽。好一个生机勃勃的世界呀!
夏天,树木打扮得十分漂亮。树下不知名的小花开放着,红的、黄的、白的,就像一个美丽的大花坛。秋天,银杏树的叶子变黄了,树叶落了,像蝴蝶一样在飞舞。山上的野果也熟了,酸溜溜的,味道美极了!庄稼也成熟了,给人们带来丰收的喜悦!
冬天,雪花飞舞,整个雅鹿山穿上了它最得意的一件棉袄。各种动物都用自己的绝招度过寒冷的冬天,为冬天带来情趣。好一个银装素裹的世界呀!
我的家乡风景如画,欢迎你们来做客!