我的家乡作文
我的家乡在常德,那里是一个美丽的小村庄。
有一天早上,我醒来就听到小鸡在草地上“叽叽”叫的声音。我穿完衣服后,来到草地上,看见爷爷在给小鸡喂食。爷爷对我说:“薇薇,你醒来了。早上好啊!”我回答道:“爷爷早上好!”说完我去刷牙、洗脸、吃早餐。我到田里走了几圈,看见了几只蜻蜓在田里飞来飞去,可爱极了,田边的树上结满了果子,爷爷经常把树上的果子摘下来给我们吃。我发现田的后面有一个小池,小池里的小鱼非常饿,看着它们很饿的样子,我连忙跑到房间去拿鱼食喂给那些小鱼们,小鱼们吃饱后,开心的对我笑了,我也开心地对着小鱼笑……
我的家乡真的是太美丽了,我爱我的家乡!