我的家乡作文
我的家乡在曲阜,这是一座风光秀丽、山清水秀的城市。春天,迎春花开了,小草害羞地露出头,柳树发芽了,燕子唱着歌从南方飞回来了。夏天,荷叶圆圆,荷花开了,有白的,有粉的,青蛙在荷叶上呱呱的唱着歌,小鸭子在水里做着游戏。秋天,天气凉了,叶子从树上落下来。大雁从北往南飞,一会儿排成一字,一会儿排成人字。冬天,天空中飘起雪花,地上一片白茫茫。雪停了,小朋友们冲出了家门,来到空地上,有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的滚雪球,热闹极了。我的家乡不仅景色优美,而且还展现了不同的文化,我喜欢我的家乡。