光阴似箭,日月如梭。转眼间,小学六年的生活已经接近尾声。回想起这六年在学校里的点点滴滴,眼泪不自觉地从我眼眶流下了。
我还记得第一次走进这个校园,成了熊老师和胡老师的学生。那时的我们都是一个个小不点儿,我们一点儿也不懂事,是我们亲爱的老师像母亲一样无微不至地呵护着我们。校园里的一切都是最好的见证,它们从我来到这个学校,就一直陪伴着我,直到现在,看我哭,看我笑,看我在学校的点点滴滴。
记得学校以前没有宏志楼,没有塑胶操场。那时的操场到处是尘土和细沙,不过操场旁边还有一些健身器材。学校唯一没有变的,是篮球场和那一排平房。他们始终立在那里。每次我看到它们,往事就像一部电影,仿佛又清晰地放映在我眼前,仿佛自己又回到了那无忧无虑的时代。我和朋友们在一起嬉戏,一起玩耍,一起看着我们独一无二的校园。
启智楼前的几棵大松树,已经陪我们很长时间了。我隐约记得在后面的一棵松树上面有一个小铜钟,只要把下面的绳子一拉,浑厚的声音就“当当”地响起,不知道它是否还能一如既往的散发出钟声,为我们静静地守候。我看着它们,心中不知怎么有一种涩涩的感觉。想好好感谢一下它们,记录我们这六年在校园里的经历。我想如果有一天我再次回到这个熟悉的校园,它们一定是我最美好的回忆。
再见了,篮球场;再见了,松树;再见了,铜钟。再见了,我最最亲爱的校园!你给我的快乐,我永远都不会忘记!