多彩的校园作文
校园就像一只翩翩起舞的蝴蝶,它是美的化身。校园里的老师真诚无私,师生间的关系和谐融洽,同学间的友谊纯洁深厚……校园就像一幅色彩斑斓的水彩画。让我拿起笔来描绘我们美丽多彩的校园。
我画红色。它象征着力量,在彩色姐妹中是最亮丽的。我可以自豪地说:“我们拥有强大的实力,红色象征着朝气蓬勃的我们。
我画蓝色。我深信“青出于蓝而胜于蓝”的内涵。蓝蓝的天空,绿绿的草,知识丰富、充满爱心的老师在这个丰富多彩的校园里,陪伴着我们这群活泼可爱的孩子们一路走来,这样的情景,能不让人陶醉吗?
我画黑色。课堂上,一双双求知的大眼睛盯着老师,那种渴望是任何人都阻挡不了的。我们有那双黑色的眼睛学会了许多没学过的知识,明白了许多做人的道理。
我画白色。它代表纯洁、友爱,它将友爱的种子播洒在我们每一个人的心中,使我们和睦相处、团结友爱。每当进入校园,就会有一股香气迎面扑来,那是我们的友谊之花在开花结果。
我画粉色。粉色的花朵是那么娇艳,羞答答的粉色小妹妹不正是我们这些祖国的花朵吗?老师就想辛勤的园丁,用自己的心血来培育我们,让我们茁壮成长。他们为我们付出太多太多,这样的情景不正是李商隐的诗句“春蚕到四丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的真实写照吗?
我画金色。金色的种阳光,金色的希望。金色总是把饱满的种子留给我们,我们收获着成功。在各种竞赛中,我们过五关,斩六将,发挥实力,为学校捧回了许多战果。金色,选择了我们。
我们的校园就是这样一个丰富多彩的乐园,我要继续用手中的画笔,画出更美的校园!