多彩的校园作文
我们的校园时常发生着有意义的而有趣的事。学校里有着朝气蓬勃,丰富多采的学习生活,同学之间有着互相帮助共同进步的浓厚情谊;老师与我们之间有着友爱、平等、和谐的纯真友谊,我们有着爱科学,学科学,用科学的精神。
“丁零零……”一阵清脆的上课铃响起来,一股人流向教室涌去,楼道里响起了杂乱的脚步声,同学们走进教室,端端正正地坐好,新的一课又开始了。
“丁零零……”一阵清脆的下课铃响起来,与老师说完“再见”,同学们立刻冲出了教室玩游戏。课间十分钟的游戏多种多样,我们有跳皮筋,踢键子,溜溜球等等,我最喜欢玩的是既有趣又惊险的老鹰捉小鸡.
每个星期的星期一早晨都会举行升旗仪式。那里国歌声在校园里回荡,几千只小手高高地举了起来,同学们都昂首挺胸,老师们也站得笔直,面向国旗,行注目礼……国旗在学校的上空随风飘扬,也在我的心中永远飘扬。
我们开展了素质教育,开设了许多项目的兴趣活动,从德、智、体、美、劳这五个方面培养全面发展品学兼优的学生前段时间我们学校举行了“我爱家乡,我爱校园”演讲比赛。现在我们面对的是体能测试和飞天杯书画大赛。不久,我们又将迎来趣味数学比赛,现场作文比赛和英语单词比赛。
我爱校园的一草一木,一砖一瓦,因为我们可以在这里专心地学习,可以在这里尽情玩耍,可以在这里交到知心朋友,共同度过这美好的时光,为我们的生活增添光彩,长大以后为祖国贡献力量。