美丽的大海作文
哗啦哗啦!哗啦哗啦!海是一位出色的歌手,总是唱着它美妙的音乐,让人听得心花怒放!
哗啦哗啦!哗啦哗啦!海是一位舞艺高强的舞蹈老师,总是跳着它超炫的舞步,让人看得如痴如醉!
哗啦哗啦!哗啦哗啦!海是一位幽默的魔术师,总是变着它厉害的魔术,让人看得目瞪口呆!
哗啦哗啦!哗啦哗啦!海是一位优秀的画家,总是画着优美的图画,让人看得浑然忘我!
哗啦哗啦!哗啦哗啦!海是一位热心助人的慈善家,总是无时无刻帮助海底的大鱼小鱼,快快长大,让人十分敬佩它的慷慨!
一望无际的大海,在月光照耀下,变得波光粼粼,日日夜夜的吟唱,那最衷情的歌曲。哗啦哗啦!哗啦哗啦!……我也不禁跟着大海的节奏载歌载舞!