秋天田野的作文
秋天有一盒五彩缤纷的颜料。它把黄色一望无际的田野,片片稻田随风舞动着波浪。它把红色满山的枫树.....
我喜欢秋。秋天是成熟的,是多彩的,是富有诗意的。
走进田野,迎面扑来一股成熟的气息,稻田象金色的海洋,地里的花生,玉米,地瓜也都成熟了。农民伯伯地里忙着秋收。果园里的苹果,柿子,那木瓜,金灿灿地挂在枝头,非常惹人喜爱。我家菜园里的辣椒
红红的,把用线串,挂在阳台上,漂亮极了。到处硕果累累,瓜果飘香。
秋天有一盒五彩缤纷的颜料。它把黄色一望无际的田野,片片稻田随风舞动着波浪。它把红色满山的枫树,红红的枫叶是美丽,令人陶醉。白色,紫色等,都我家门前的菊花,芬芳的气息,了浓浓的秋天的诗意,令小蜜蜂留恋忘返。
田里的老鼠在忙着找过冬的粮食。我想,森林里的小松鼠们也在忙着采摘松果,度过严寒的冬天;池塘里的青蛙选家,舒舒服服地在冬天睡大觉;大雁排着人字形的队伍,嘎嘎地南飞,都在过冬呢?
啊,美丽的秋天。