书法作文
她乌黑发亮的长发自然地披在肩上。她的大眼睛好像会说话。在她高高的鼻子下是一个血红色的樱桃小嘴。你知道她是谁他让我们班的小书法家谢成峰!
谢成峰被称为“一个小书法家”这是因为她写得好,而且是一年级的第一名。然而,这些成就不是天生的,而是她日常实践的结果。在某些情况下,她变得痴迷于练习书法。这不是,有一次,我去她家玩,敲了半天门,没人开门。
这时,谢成峰的奶奶买完菜回来了,我疑惑地问:奶奶,谢成峰在家吗?”“在啊!她一直在家,你是她的同学吗?请进来!”她的祖母打开门告诉我。“好的,谢谢你!”我进了房间,但你知道我进去时看到了什么吗?专心练字的是谢成峰!她没有注意到我回到了她身边。
我生气地敲了敲她的写字台,她就像做梦一样醒来了。“我真的很抱歉。我只是在练习书法,没听见。”她急忙向我道歉。
然而,他的书法有了很大的提高。她在每一次书法比赛中都是不可或缺的,经常获得第一名,因此为我们班赢得了很多荣誉。现在,谢成凤的书法很好,但她仍然坚持练习。
这是我们班的小书法家,他偷偷告诉你,谢成峰还是我们班的班长。看,看!她又在练习书法了。