校园的作文
我德州建设街小学上学,这里的c环境非常好。空气非常清新。尤其是在练字的时候,学校里静悄悄的。
学校里有许多高大的大树,还有一个非常大的操场。教学楼内被同学们打扫的干干净净。我们的教室里,所有的东西都摆放的整整齐齐。这里的老师对我们非常亲切,也非常和蔼可亲。这里的同学们不但学习好,而且非常友爱。同学们经常一起做游戏,。比如:老鹰捉小鸡、捉迷藏、猜猜我是谁…….其中我最喜欢胖小猪。胖小猪是这么玩的:“一个人来当胖小猪,闭着眼睛找人,找到并说出那个人的名字,胖小猪就胜利了”。
我非常喜欢同学们,同学们就像我的小老师,每当我遇到难题,同学们就一起帮我解决。记得那是一个星期五,下午放学后,我回到家准备做作业,却发现语文基础训练不见了,我找遍了书包里,也没找到。我急忙跑回学校,校园里静悄悄的,一个人也没有,这可怎么办呢。我郁闷极了,回到家里打开电脑,看见群里有同学在,就把事情告诉了他们。他们约好一起来到学校,我来到学校一看,我的几个好朋友都来了,我们一起找到杨老师,要来班上的钥匙,大家帮我一起找,终于在教室的角落里找到了掉在地上的书本。我高兴地拿起书,终于可以放心的做作业啦!
我觉得自己非常幸运,能来到这个学校,和同学们一起学习。在学校的生活可真幸福啊!