校园的作文
每个人的眼中都有一个最美的地方,那地方一定是五彩缤纷的人间仙境。在我的眼中最美的地方是我的校园,这里到处都这么的美丽无比,灿烂绚丽。
当我放完国庆节的假期时,再次返回挚爱的校园,一走到学校大门,我便惊呆了!整个操场是草绿和红色相间,到处都是小草,放眼望去,这里布置的就像一个美丽的丛林,我小心翼翼地踏上草地,每走一步,心里都像喝了蜜一样甜。
“叮当叮当……”下课铃声响了,我悠闲自得走出教室轻松地坐在操场的草地,软绵绵的地面像绿色的大地毯,我情不自禁地躺下了,静静地仰面看着蓝天白云,看着看着我入了迷,忽然觉得自己仿佛就是操场上的小草,穿着绿油油的衣服,一阵风吹过自己随即就跳起了舞蹈,不光是我一根,整个操场的小草都在随风飘动。“叮当叮当……”上课的铃声响了,我才反应过来我不是其中的小草。
看,我们学校都快成为绿色的海洋了,草绿色的教学楼整齐壮观了,墨绿的大操场舒服干净,葱绿的树木笔直耸立。你往左边看一看文化地上面刻着许多的小故事,下课时可以读一读,快看!你们知道那里为什么这么多的人吗?因为那里有人正在打乒乓球,你继续往前走会看见前边有一个小花园,那里绿树成荫,绿油油的小草排着整齐的队伍好像在接收我们的检查,林间小路中铺着红色、米色的小石子,漂亮极了。
这就是我眼中美丽的校园,一个人间天堂,大家是不是也觉得这里很美呢?