校园的作文
春天了,校园到处都是鸟语花香、柳绿花红,是春天,让我们的校园变得更美了!
走进了校园,映入眼帘的是校道两边特有的两个小公园,一个是生物园,一个是地理园。我慢悠悠地走到了左边的生物园,蜿蜒的小路由无数光洁、漂亮的鹅卵石铺成,小路旁边都是绿油油的小草,万紫千红的花朵藏在绿草如茵的草地上,你说啊,花儿,你能藏得住吗?再加上无数棵高大葱绿的树木,这一步步间,仿佛是走进了人间仙境!你看,这不是桃花吗?粉嫩粉嫩的桃花,很是好看,有点还冒出了一颗颗的果实了呢!真想赶紧到五月份,那时候不知道校园的桃子是否也是长着圆圆的脸,有着尖尖的下巴,红着小嘴来告诉我夏天的到来!
走出了公园,就到了我们学校的操场,伴随着春天的脚步,许许多多的同学们也到操场上跑步、跳高、跳远……操场周围都绕着一些榕树和桂花树,仿佛大树们都在绕着圈在那里玩呢,像是在迎接着春姑娘的到来!
在操场的旁边,有几栋教学楼,我走到了我的教室,脚还没踏进班级,就听到了旁边的班级朗朗的读书声,我赶紧回到座位,心想:别人班读书读得那么铿锵有力,那我们班也得加把劲了。
争鲜斗艳的花草树木,精神爽朗的同学们,伴随着朗朗的读书声,是啊,是春天的美好为我们增添了一道道亮丽的光彩。春天,请您的脚步放慢一点,让我们在您的带领下尽情地享受每一天!