从小到大,老师、父母都在教导着我们:要学会两个字—感恩。其实,我一直都在想,这两个字有那么重要吗?现在我终于明白了这两个字的含义。
记得我刚上二年级的时候,胆子特别小,上课回答问题的时候,声音小得就像蚊子叫一样,但是我又不甘心落后。这时,在家里是妈妈,在学校是老师,她们鼓励我、支持我,让我勇敢地走上了讲台,竞选班干部。最后,我终于如愿以偿地当上了班长。从那以后来,我鼓起勇气,胆子越来越大了,对自己也越来越有信心。最终,在二年级的讲故事中取得了第一名的好成绩。这些事情给我留下了深刻的印象,让我永远不能忘记。我爱我的父母,我爱我的老师,感谢他们对我一直以来的关心和支持!
在生活中,不管是父母和孩子之间、老师和同学之间,还是同学和同学之间,我们每个人都应该懂得怎样去感恩。那么,生活将会更美好。